※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さんかく
妊娠・出産

義理の実家でカフェイン入り飲料を飲んだら、寝つきが悪くて全然眠れなかった。普段飲まないからかな。カフェインが分解できない人もいるかな。赤ちゃんも眠れなかったらごめんね。

義理の実家でカフェイン入ってる飲料しかなく、たまにはと飲んでたら寝付き悪すぎて全然寝れなかった。最悪😭普段いつも飲まないからだろーな。。カフェイン分解できない人っていそう😨考えすぎ?赤ちゃんも寝れなかったらごめん笑

コメント

응

私は上の子の時は何事にも過敏で気にしすぎて一切口にしませんでしたが
逆に下の子は何も気にしなすぎて普通に飲んでました🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

が、生まれた今めちゃくちゃ寝ます。
日中はひとりできゃっきゃ喋ってる...

寝れないのは正月だからってことにしときましょう笑笑

• さんかく

さんかく

わたしもカフェインなら少しくらいは、とたまーに飲んでいたのですがコップ1.杯以上飲んだのは初めてで😅

でもそう言っていただけて安心しました❤ありがとうございます🎵

• 1月4日
  • 응

気にしすぎて寝れないのかもしれないですしね!笑

これからますます冷え込む日々なので
    やんちゃ盛りのお兄ちゃんとお腹の子との生活大変かと思いますがお身体冷やさないように過ごしてください😇💕

• 1月4日
はじめてのママリ🔰

私はカフェインがかなり効くタイプで、夕方以降に飲むと1人で朝まで起きてることよくあります😱
豆から挽いたコーヒーだと余計に目ギンギンです😅

今も上の子の時もカフェインレスを飲むようにしてますが普通のコーヒーもちょこちょこ飲んでいて、上の子は寝過ぎなぐらい良く寝る子です☺️