家事・料理 洗濯洗剤についてです!娘のトイトレ中のため臭いにきく洗剤でアタックの… 洗濯洗剤についてです! 娘のトイトレ中のため臭いにきく洗剤でアタックの消臭ストロングをママ友に教えてもらったのですが、こちらは色落ちとかしたりしないのでしょうか??(´•ω•`)買ったはいいけど、洗剤の匂いがきつめなため普段の洗剤用ではなくてお漏らしなどした時用のものなのかな?と疑問に思いました💦💦どなたか使ってる方いますでしょうか?? 最終更新:2020年1月4日 お気に入り ママ友 洗剤 洗濯 トイトレ ぴよぴよ(7歳) コメント めめ 蛍光増白剤が入っているので白以外のお洋服だと色が変わってしまう可能性もあります💦 お漏らし用というわけではないみたいですが、尿臭・体臭に効くって書いてるので匂いに特化した洗剤って感じですかね🤔 1月4日 ぴよぴよ コメントありがとうございます! やはりそうなんですね(;_;) 使う前に気づいてよかったです!ありがとうございました(* ॑꒳ ॑* ) 1月4日 おすすめのママリまとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよぴよ
コメントありがとうございます!
やはりそうなんですね(;_;)
使う前に気づいてよかったです!ありがとうございました(* ॑꒳ ॑* )