コメント
めめ
蛍光増白剤が入っているので白以外のお洋服だと色が変わってしまう可能性もあります💦
お漏らし用というわけではないみたいですが、尿臭・体臭に効くって書いてるので匂いに特化した洗剤って感じですかね🤔
めめ
蛍光増白剤が入っているので白以外のお洋服だと色が変わってしまう可能性もあります💦
お漏らし用というわけではないみたいですが、尿臭・体臭に効くって書いてるので匂いに特化した洗剤って感じですかね🤔
「洗濯」に関する質問
フルタイムなんですが、毎日のご飯作りがかなり億劫です😭💦 息子(小1)を学童にお迎えに行って帰ると18時20分ぐらいで、帰ったらすぐお風呂なので、上がってから夕飯作りとなると時間がかなり遅くなってしまいます。 な…
子どもの服について質問です🙋♀️ 長男は小学生なのでシンプルなGUや、 セカストで買ったりするのですが、 次男は保育園へ通っているので 汚れてもいいような服が比較的多くて、 西松屋、しまむら、バースデイが多いです。…
外国人友人家族の話です。 1歳と7歳の子がいる家庭です。 住み込みシッターというか遠ーい親戚の叔母が住み込みでお手伝いしているのですが、 12/1から一昨日まで叔母だけ帰国していたみたいで、今帰ってきたということみ…
家事・料理人気の質問ランキング
ぴよぴよ
コメントありがとうございます!
やはりそうなんですね(;_;)
使う前に気づいてよかったです!ありがとうございました(* ॑꒳ ॑* )