コメント
ママリ
早く病院受診したほうがいいですよ!😣
りおママ
私も妊娠3ヶ月の時、インフルエンザになりました。
医者いわく、高熱が妊婦さんにはよくないみたいでタミフル飲みましょうって言われました。
産婦人科にも聞きましたが、飲んで大丈夫ですよって言われました。
お大事にしてください。
-
ママリ
ありがとうございます😊
今日受診してみますね🥺- 1月4日
ゆこ
初めまして!
私はインフルエンザではありませんでしたが妊娠初期に8度5分の熱が出ました!
かかりつけの産婦人科に受診したとき40度以上の熱が出なければ赤ちゃんに影響は出ないと言われました!
もし赤ちゃんに影響が出るレベルで熱が出たとしたら先にお母さんの方が気絶してるよと😖
大体の産婦人科は夜間でも相談に乗ってくれますので、ご心配なら電話してみてはいかがでしょうか?
-
ママリ
そうなんですね😭
少し安心しました。
38度代から下がらないので早めに受診します…- 1月4日
-
ゆこ
妊娠中の発熱不安になりますよね😖
お腹の子が気になってゆっくり休むことも出来ないと思うので早めに受診してはやくよくなってください!- 1月4日
❥姫ママ❥
妊娠中期でしたが先月旦那と下の娘からインフルをもらいました💦
私の場合は妊婦にはタミフルを出してもらえない病院だったので下の娘の看病しながらカロナールと吸入薬で自力に治しましたが40度近い熱が出てたのでかなり辛かったです(--;)
早めに受診された方がいいかなぁと思います😅
-
ママリ
40度近い熱は大変でしたね😭
本日受診します😣- 1月4日
ママリ
今日受診します😣