コメント

退会ユーザー
たとえお母さんがインフルエンザにかかっていても、そのウイルスが母乳を介して赤ちゃんに移ることはないですよ☺️
助産師さんに「病気になってもお母さんがきちんと手洗いしてマスクした上で授乳したら問題なし。」と言われました(^_^)
息子さんの回復のためにもどんどん母乳あげて下さい!
退会ユーザー
たとえお母さんがインフルエンザにかかっていても、そのウイルスが母乳を介して赤ちゃんに移ることはないですよ☺️
助産師さんに「病気になってもお母さんがきちんと手洗いしてマスクした上で授乳したら問題なし。」と言われました(^_^)
息子さんの回復のためにもどんどん母乳あげて下さい!
「妊娠・出産」に関する質問
育休手当について教えてください! 現在フルタイムパートしています 去年の11月15日に入社しました 産休は10月6日からで出産予定日が11月15日です 会社の事務員さんから「入社して1年経っていない、その前の年も会社勤め…
妊娠10ヶ月初産妊婦です! 計画無痛で出産をします。 入院当日にシャワーを浴びて、 翌日出産(予定) その日はシャワーに入らず、 翌日にシャワーを浴びます。 私はアトピー体質で、 出かけたりしても、汗をかいて帰…
私は2年半の不妊治療最終的に体外受精にて妊娠をしました。 義理兄弟の夫婦が私たちよりあとに結婚し、すぐ妊娠していて、当時不妊治療をしていた為まだその子にあったこともないし、義理兄弟が妊娠してから旦那の実家に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご
そうなんですね!
ありがとうございます!!