家族・旦那 くだらない投稿で申し訳ないんですけどw私事ですが、元々怠け癖があって… くだらない投稿で申し訳ないんですけどw 私事ですが、元々怠け癖があって 先月中間から仕事復帰し、週6仕事している事に 対しても、面倒くささというか⋯ 妊活に関してもなんですけど 倦怠期がきたみたいで。 うちの人に相談したら 話が噛み合わず喧嘩😑 「やっぱ無理じゃん私達 実家帰ろうかな」 「うん実家帰れば 他の人探せばいいじゃん」 「わかった〜見つかったら言うわ。」 「何がわかっただよ」 で話は終わってますw 完全私が悪いけど、 申し訳ない🙏今は自分に余裕ない⋯ 最終更新:2020年1月4日 お気に入り 妊活 喧嘩 仕事復帰 はじめてのママリ🔰 コメント (22) 仲直りしてください😢 余裕ない時ありますよね💦 お互い意地の張り合いになっているような気がします😔😔 1月4日 はじめてのママリ🔰 とりあえず自分から 謝りました😂 心配してくださり ありがとうございます。 余裕ない時でも、 人としてそれに甘えず 自分が悪いときは 謝らなければいけませんね 1月4日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
とりあえず自分から
謝りました😂
心配してくださり
ありがとうございます。
余裕ない時でも、
人としてそれに甘えず
自分が悪いときは
謝らなければいけませんね