妊娠中のセックスについて、悩んでいます。挑戦したけれど濡れず最後までできなかった。寂しい気持ちで誘えず、再度挑戦する不安がある。
妊娠中のエッチ、みなさんどうされてますか?
私はしたい気持ちはあるのですが一度挑戦したときにあまり濡れなくて最後までできませんでした😭
それっきり誘ってもないし誘われないし、ちゅーする回数も減ってめちゃくちゃ寂しいです😫
もう一回誘ってみようかな…とも思うのですがまた最後まで出来なかったらと思うとなかなか誘えません…。
- あずき(妊娠32週目, 2歳11ヶ月, 5歳2ヶ月)

yuttan
しなくていいと思います。

ももかっぱ
安定期になって1回した時にお腹が張ってからはもう、してません
誘われないしする気持ちがあんまり無いです

ちゃん🐶
つわりが酷かった時はしてませんが…
それ以降は、無理のない体勢で、普通にしてますよー!
特に、わたしはお腹張ったりだとか痛みだとかないもでないので
気にせずしてます☺️

うーもん
私は怖くてできません💦
何かあった時に後悔しそうで😢

退会ユーザー
最後まで=挿入と思わなくても良いと、思いますよ❗️
スキンシップだけや、旦那さまが辛ければ手で、という方法でも良いかと。
あとは、私も気持ちは乗ってるのに、濡れない事があり、ローション使ってます😀

る
うちは普通にしてますが、私も濡れない時期ありました😭
寂しいですよね😭
最後まで出来なくてもいいと思います!
妊娠中だし、しかたないです😭
旦那さん、気を遣ってくれてるんじゃないでしょうか?🤔

こころ
無理にする必要はないと思います☺️
セックスだけがスキンシップじゃないので、ハグしたりキスの回数を増やしたりでも✨
ただ私も妊娠中は濡れなかったので、陽性反応でた時からゴムは必須でした!
感染症を防ぐためにも☺️
ジェルが多くついてるのを買って使用してました✨

退会ユーザー
つわりが酷くその時はしてませんでした😭今は性欲はほとんどなくなりましたがたまに仲良しして濡れなく痛い時もあります😢しなくてもくっついて寝るだけでも落ち着くのでくっついて寝てます☺️
コメント