コメント

みい
同じく保育士で育休中に退職しました。
私は電話に園長がでたので、相談があるという旨伝えたら「退職だよね?なんとなくそんな気がしてたのよ~😕」
と向こうから言ってくれたので、後日お伺いしますと言って退職届出しました!
みい
同じく保育士で育休中に退職しました。
私は電話に園長がでたので、相談があるという旨伝えたら「退職だよね?なんとなくそんな気がしてたのよ~😕」
と向こうから言ってくれたので、後日お伺いしますと言って退職届出しました!
「保育士」に関する質問
現在26週6日です。 仕事は保育士をしており最近お腹の腹が増えた事を妊婦健診で伝えると子宮頸管長を図って下さり3.2と少し短めでした。 その為母性健康管理指導事項カードの作業の制限の所に丸をして頂き施設長に出し…
保育園等どこかに子供を預けてる方や保育士の方! 汚れた服等、ビニール袋(事前に100均で売ってるビニール袋の束を渡してます)に入れて返されるのですが毎回新しい袋を使うので勿体無くて… 結局、中の服は洗濯するので…
ADHDにオススメな仕事って何かありますか? 私なんですが、ADHD気質で、マルチタスクが大の苦手。ミスしまくりです。 なので、人の命に関わる事(看護助手、保育士助手、介護)などは絶対無理だと思います。 他にも、コ…
お仕事人気の質問ランキング
ぴー
コメントありがとうございます。
理由とかは述べましたか?
嫌な顔とかされませんでしたか?😢