コメント
みい
同じく保育士で育休中に退職しました。
私は電話に園長がでたので、相談があるという旨伝えたら「退職だよね?なんとなくそんな気がしてたのよ~😕」
と向こうから言ってくれたので、後日お伺いしますと言って退職届出しました!
みい
同じく保育士で育休中に退職しました。
私は電話に園長がでたので、相談があるという旨伝えたら「退職だよね?なんとなくそんな気がしてたのよ~😕」
と向こうから言ってくれたので、後日お伺いしますと言って退職届出しました!
「保育士」に関する質問
保育士さん教えてください🙏 4歳組になると泣いていても抱っこしてなだめたり、先生から声をかけたりはしなくなりますか? この4月から4歳娘が転園しました。 毎朝爆泣きで癇癪レベルです。 教室に到着して、大泣きして…
慣らし保育を1日2時間で進めていますが、今のところ順調というか...順調なのが少し不安です🤔 保育士さんに預けて別れる時は泣きますが、その後は園で朝寝をし、おやつのベビーせんべいをモリモリ食べてくれているようで…
今求職中で認可外の保育園に入園しましたが 別に何された訳でもないし勝手な思い込みだと思うんですけど なんか私が仕事してないから保育士さんに睨まれてるような気がして、、 怖いです、、。
お仕事人気の質問ランキング
ぴー
コメントありがとうございます。
理由とかは述べましたか?
嫌な顔とかされませんでしたか?😢