コメント
みい
同じく保育士で育休中に退職しました。
私は電話に園長がでたので、相談があるという旨伝えたら「退職だよね?なんとなくそんな気がしてたのよ~😕」
と向こうから言ってくれたので、後日お伺いしますと言って退職届出しました!
みい
同じく保育士で育休中に退職しました。
私は電話に園長がでたので、相談があるという旨伝えたら「退職だよね?なんとなくそんな気がしてたのよ~😕」
と向こうから言ってくれたので、後日お伺いしますと言って退職届出しました!
「保育士」に関する質問
平日はフルタイムで働いて、土曜日コンビニでアルバイトすることになりました。 9時15時と聞いていたのですが、「日によって13時14時で上ってもらうこともある」と言われました。 就労証明書通り15時には帰れますが早くな…
保育士の方や、保育園で働いてる(働いていた)方に質問です。 最近資格なしの保育補助として働き始めました。 この業界はまったくもって初めてなので教えてほしいのですが、歴は同じくらいのフルタイムパートの先生と正…
保育士さんがよく服に大きく記名してほしいというのを見るのですが、タグに大きく書くのですか? それ以外の場所を言っているとしたらどこですか? 洗濯物に他の子の私物が混ざって帰ってきても、衣服のタグか、靴下など…
お仕事人気の質問ランキング
ぴー
コメントありがとうございます。
理由とかは述べましたか?
嫌な顔とかされませんでしたか?😢