お仕事 面接に着ていくスーツの色は濃紺でも大丈夫ですか?やっぱりブラックの方… 面接に着ていくスーツの色は濃紺でも大丈夫ですか? やっぱりブラックの方が良いと思いますか? ワンピースとジャケットのスーツではダメですかね😓 最終更新:2020年1月4日 お気に入り 1 面接 夫 スーツ ラック ワンピース ももんが(7歳, 16歳, 19歳, 20歳) コメント 年子双子mama 業種によると思います! 常にスーツを着る仕事であれば ブラックのスーツ オフィスカジュアルなど スーツを主としない業種なら 別に構わないともいますよ! 1月4日 ももんが 事務職ならブラックですね。 私は事務はダメなので工場とかになると思うのでネイビーでも大丈夫ですよね☺️ ありがとうございます❗️ 1月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんが
事務職ならブラックですね。
私は事務はダメなので工場とかになると思うのでネイビーでも大丈夫ですよね☺️
ありがとうございます❗️