その他の疑問 生理についてです。明日で産後3ヶ月です。私は、産後1ヶ月で生理が始ま… 生理についてです。 明日で産後3ヶ月です。 私は、産後1ヶ月で生理が始まりました。 今月もちゃんと生理がきたんですが、今日で8日目です。 色もまだ終わりそうにない赤色です。 長くないかな?と少し心配です。 どなたが、同じ経験された方いらっしゃいますか? ちなみにですが、妊娠前は生理不順などはなかったです。 4日くらいで生理も終わってました。 最終更新:2020年1月3日 お気に入り 産後 妊娠前 はじめてのママリ(5歳1ヶ月) コメント くらげ 産後は量や期間が不安定になりやすいですよ。 1月3日 はじめてのママリ やはりそうなんですね。 変に心配しない方が良いですかね。お返事頂けて少し安心しています。 1月3日 くらげ 私も昨日から生理再開しましたが、昨日今日とものすごい量でずっと夜用ナプキンです😓 1月3日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やはりそうなんですね。
変に心配しない方が良いですかね。お返事頂けて少し安心しています。
くらげ
私も昨日から生理再開しましたが、昨日今日とものすごい量でずっと夜用ナプキンです😓