コメント

ねはやらママ
真っ白なら陰性ですね!
9日のタイミングはもう可能性ないと思います。
20日のタイミングも妊娠していればもう結果出そうだとは思いますが、排卵日がハッキリしていないなら生理予定日1週間後まで様子見ではどうでしょう?
ねはやらママ
真っ白なら陰性ですね!
9日のタイミングはもう可能性ないと思います。
20日のタイミングも妊娠していればもう結果出そうだとは思いますが、排卵日がハッキリしていないなら生理予定日1週間後まで様子見ではどうでしょう?
「妊娠・出産」に関する質問
現在妊娠中(34週5日)です。経産婦(2人目年子)です。 1ヶ月前に切迫早産と診断され、自宅安静となっていましたが、今日の健診で子宮口が1㎝開いていると言われ即入院になりました。 最低でも36週はお腹の中にいて欲しいの…
妊娠初期はイライラしたり喧嘩したりが全くと言っていいほど無かったのに、中期になってからイライラしやすくなりました🥲 自分のお母さんや旦那にイライラします。言動に対してかな。、 まだ性別は親に伝えてないのですが…
初産の人は予定日過ぎるとよく聞きますが、みなさんは実際どうでしたか?😊 ・前駆陣痛が始まった時期 ・本陣痛が始まった時期 ・何週で出産したか を教えてください⑅◡̈* 個人差があるのはわかってますが、心の準備した…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まぴ
排卵日はハッキリしてないです!
もう少し待ってみてもう一度検査薬を使ってみようと思います🙌
ありがとうございます🙇♀️