完全に惚気です😂さらに娘はパパがお休みの日は朝起きた時まずパパを起こ…
完全に惚気です😂
クリスマスイヴから風邪をひき高熱からの咳がなかなか治らず寝込んだりを繰り返してる私を面倒がらずに心配してくれて、娘のお世話のために年末なのに1日仕事を休んでくれました😭
さらに娘はパパがお休みの日は朝起きた時まずパパを起こします 笑
それをいい事にちょっと寝たふりしてたらパパが
「俺見ておくからママは寝てな〜」
と言ってくれて娘のマグの準備や、うんちした時のおむつ替えも普段私がしてる通りにしてくれてました😭
(娘はお股がかぶれやすいのでうんちの時はシャワーで流してます)
そして娘のお昼寝の時に私も一緒に寝て娘が先に起きたのですが、ずっと起きてたパパがまたまた寝かせてくれて少しですが二度寝もできました✨
ここに書ききれないくらい優しくてかっこいいパパにママはベタ惚れです😂💓
産後もパパと離れてるのが寂しすぎて里帰りを短くして帰ったくらい大好きです😍
たまにむかつくことや気がきかないな〜と思うこともありますが、私の人生でパパと結婚して娘に出会えたことが1番幸せな事だと今のところ思ってます!笑
ママリでは旦那さんが嫌だー!などの投稿をよく見ますが、新年まずは皆さんの旦那さんについて惚気ませんか?笑
- ゆうにゃ(生後11ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
エイヤ
なんだろう、ほんとに四六時中旦那のこと大好きだなって思います🤣
私も私の人生で全ての運使いきったんじゃないかと思うくらい愛せる人に出会えて子供授かれたことが幸せです。
こんなところが!って話しきれないくらい全ての波長があってるというか、全部が大好きです。
🍅
わたしは、今、旦那さんが明日から仕事なので、悲しくてしょうがないです😭
3日間しか休みなかった😭
その3日間、なにするわけでもなかったけど、家に居てくれるだけで幸せだったー😭
自営だから仕事忙しいのは、いいことだけど、寂しすぎる😭😭😭
-
ゆうにゃ
コメントありがとうございます!
旦那様多忙なんですね😭
私も旦那さんが休みの日はウキウキしてます!笑
1番下のお子さん同じ月齢ですね💓- 1月3日
MOMO
いいですねっ惚気♡笑
結構旦那さんのこと色々書いてる方多いですもんね、、
うちも旦那好きすぎて里帰りしなかったです🤣
出産のときなんて、仕事朝早いのに更に早起きして私が好きなお弁当のおかずまみれにして朝イチ持ってきてくれました😭
しかもそれまで卵焼き焼けない人なのに、、
ぐちゃぐちゃだったけど泣きながら食べました😭
この人以上の人はいないって毎日思ってます🤣
私より一回り半も上なのに、毎日頑張ってくれてます😇
なので私も旦那のこと(お弁当や家事など)頑張らないとバチが当たると思ってます😍
ほんと夫婦助け合い出来て、お互いが感謝してる夫婦は仲良いですもんね👍
-
ゆうにゃ
自分の旦那さん見てると本当にそんな酷いことする人いるのか!?ってなります😭💦
旦那様の愛情弁当最高ですね🥺💓
お互いが思い合って助け合うのが一番ですね!- 1月3日
🍅
今朝、仕事行っちゃいました…
昨日までは、居たのに…と思うと余計に寂しくなります😭
本当だ😃
同じですね👶🏻
チビちゃんは、只今、突発性発疹中です💦
病院は、この時期行きたくないので自己判断ですが😂
ゆうにゃ
私も価値観とか細かい所もすごい気が合うので出会えたのが奇跡だと思ってます!笑
愛子さんに愛されてる旦那様は幸せものですね🥺💓