ココロ・悩み 彼氏との結婚迷ってる時は結婚しない方がいいですか? 彼氏との結婚迷ってる時は結婚しない方がいいですか?? 最終更新:7分前 お気に入り 結婚 はじめてのママリ コメント ⛄️ 何が要因で迷っているかにもよりますね🙄 結婚前に伝えて改善できるものなのか否かや、ご自身で彼氏さんのコントロールが効くことなのかなど。 7分前 はじめてのママリ 車を乗って言われてて迷ってます 乗りたくなくて 6分前 ⛄️ すみません。もう少し詳しく書いていただいても良いですか? 彼氏さん所有の車をママリさんも使って?と言うことですか? それとも、彼氏さんが運転する車に乗りたくないと言うことですか? 2分前 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
車を乗って言われてて迷ってます
乗りたくなくて
⛄️
すみません。もう少し詳しく書いていただいても良いですか?
彼氏さん所有の車をママリさんも使って?と言うことですか?
それとも、彼氏さんが運転する車に乗りたくないと言うことですか?