高温期10日目、36.6〜36.7度で推移。多嚢胞で排卵せず、プラノバール内服後陽性。妊活中、信じていいでしょうか?
高温期10日目です。
高温期とはいえど、低い36.6〜36.7くらいで推移しています。
多嚢胞の診断あり、クロミッド内服しましたが、大きいままで排卵せずに留まっているといわれ、強制リセットのために12/23〜29までプラノバールを内服しました。
何となく気になり、まさか、まさかと思いながらクリアブルーでフライング。これは、、、陽性なのでしょうか(´;ω;`)?
夫とたくさん喧嘩しながら、悩みながら続けてきた妊活。。ぬか喜びで終わりたくはない、、
みなさん、これ、信じていいと思いますか(´;ω;`)?
- ぴーち(2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
退会ユーザー
いいと思います!!
おめでとうございます✨
Kiki
ちなみに私は今回37度行ったことがなくて、36.6くらいが最高です😂
このまま継続しますように☺️
-
ぴーち
コメントありがとうございます(੭ ›ω‹ )੭⁾⁾そうなんですね!私はまだまだまだまだ実感が湧きません…
寒いので、どうぞお身体を大事にされてください。。- 1月3日
k.t.s
おめでとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
-
ぴーち
おめでとうございますの言葉が、、こんなにも嬉しい日はないです(´;ω;`)
ありがとうございます(´;ω;`)!- 1月3日
-
k.t.s
今はとりあえず赤ちゃんとぴーちさんの為に体を冷やさない様にゆっくり過ごしてください♡♡
- 1月3日
-
ぴーち
お優しい、、ありがとうございます(´;ω;`)!!
- 1月4日
ぴーち
ほんとですか、、ずっと手が震えています(´;ω;`)ありがとうございます(´;ω;`)!勇気が出ました(´;ω;`)
退会ユーザー
フライングなら予定日にはくっきり濃く線が出ると思いますよ〜☺️
ぴーち
ありがとうございます(´;ω;`)またやってみます!!!