※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

明日から14週目に入りますが、軽い生理痛のような痛みが気になります。痛みの強さに差があるのでしょうか。お腹の張りはあまり感じません。

明日から14週に入ります。
昨日1日何となく軽い生理痛の様な痛みあり、ずっとではないし軽いので子宮が大きくなってるのかなーと考えてましたが、今寝れないくらい痛みが気になっています。我慢できないほどでは無いですがちょっと痛い日の生理痛で、ベッドでもぞもぞと動いて落ち着かない程度です。痛みの程度が強い日とちょっとの日など差があるものですか?少し痛みの時間も長い気がします。お腹が張る感覚はあまり分かりません。

コメント

ママリ

出血はないですか? 

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出血はないです🙇‍♀️

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

時々なんとなく生理痛っぽい感覚があるなって感じなら子宮が大きくなる過程かな?と思いますが、
    安静にしてても痛みが次第に強くなっているなら、心配なので病院に相談されて良いかと思います😭

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    布団もしっかりかぶってあっためてたらちょっと落ち着いて来た気がします。
    もうしばらく様子みてみます。
    返答頂けて少し安心しました。
    ありがとうございました!

• 3時間前