コメント

退会ユーザー
ピルの種類、変えられますよ!
先生に相談してみてください!!
退会ユーザー
ピルの種類、変えられますよ!
先生に相談してみてください!!
「体」に関する質問
母体は子宮頸管長などの問題で良好ではないけど赤ちゃんは順調に成長していったという方居ますか? 実際わたしがそうなんですけど、母体と赤ちゃんの様子は必ずしもリンクする訳ではないんでしょうか?
産後1ヶ月以内のうちにカラーや縮毛矯正しに美容院行った方いますか?? 妊娠中は切迫で入院してて行けなかったので、縮毛矯正しに行きたいです!🙄 混合なので行く前に搾乳して行く予定なのですが、産後の体調が大丈夫…
つわりが酷くて休職しているのですが、みなさんの仕事復帰の目安を教えて頂きたいです。 吐き気、倦怠感、腰痛など体調に波があり特に夕方から夜にかけてぐったりしてしまいます。 立ち仕事の接客なので、しんどくても休…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あっぴ
ありがとうございます!先生に一回相談してみます。まだ1ヶ月も飲んでないので心配しすぎかもしれないですよね。😂
退会ユーザー
ホルモンが変わるので合わないと飲んですぐ出てくるので無理せず相談した方がいいです!
私は昔ですがニキビを減らすためにピルを飲んでいた時期がありました💦
合うものが見つかるといいですね✨
あっぴ
そーですよね!ママリさん何種類くらい試しました?ピルでニキビ効果ありましたか??
退会ユーザー
私は二種類試しましたが、どちらともむくみやだるさが出てやめちゃいました💦
ニキビはたしかに全くできなくなりました!!
あっぴ
むくみやばいです!足!血栓症かなて思うくらい…副作用辛すぎますー…なんてピルの種類だったか覚えてます?
退会ユーザー
それが、6年前のことで名前忘れてしまいました😭
あっぴ
ですよねー!ありがとうございます!副作用耐えるかニキビ諦めるか、とりあえず後1ヶ月同じの飲んでみて決めようと思います!色々ありがとございました!