※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっぴ
サプリ・健康

ニキビがどうしても治らないピル副作用がやばくて、ごっついニキビでき…

ニキビがどうしても治らない
ピル副作用がやばくて、ごっついニキビできたのでやめようか迷い中「トリキュラー」黄色に突入してからニキビできた
レーザー治療、ピーリング、きかない
お酒飲んだ次の日絶対ニキビできるのはお酒が体にあってないからでしょうか?
ビール2、3倍の時は大丈夫なんですが、、血液検査とかで診断できるんですか?知ってる方教えてください
ニキビが本当にしつこいです。(;_;)

コメント

ピルの種類、変えられますよ!
先生に相談してみてください!!

• あっぴ

あっぴ

ありがとうございます!先生に一回相談してみます。まだ1ヶ月も飲んでないので心配しすぎかもしれないですよね。😂

• 1月4日

退会ユーザー

ホルモンが変わるので合わないと飲んですぐ出てくるので無理せず相談した方がいいです!
    私は昔ですがニキビを減らすためにピルを飲んでいた時期がありました💦
    合うものが見つかるといいですね✨

• 1月4日
  • あっぴ

あっぴ

そーですよね!ママリさん何種類くらい試しました?ピルでニキビ効果ありましたか??

• 1月4日

退会ユーザー

私は二種類試しましたが、どちらともむくみやだるさが出てやめちゃいました💦
    ニキビはたしかに全くできなくなりました!!

• 1月4日
  • あっぴ

あっぴ

むくみやばいです!足!血栓症かなて思うくらい…副作用辛すぎますー…なんてピルの種類だったか覚えてます?

• 1月4日

退会ユーザー

それが、6年前のことで名前忘れてしまいました😭

• 1月4日
  • あっぴ

あっぴ

ですよねー!ありがとうございます!副作用耐えるかニキビ諦めるか、とりあえず後1ヶ月同じの飲んでみて決めようと思います!色々ありがとございました!

• 1月4日