サプリ・健康 ニキビがどうしても治らないピル副作用がやばくて、ごっついニキビでき… ニキビがどうしても治らない ピル副作用がやばくて、ごっついニキビできたのでやめようか迷い中「トリキュラー」黄色に突入してからニキビできた レーザー治療、ピーリング、きかない お酒飲んだ次の日絶対ニキビできるのはお酒が体にあってないからでしょうか? ビール2、3倍の時は大丈夫なんですが、、血液検査とかで診断できるんですか?知ってる方教えてください ニキビが本当にしつこいです。(;_;) 最終更新:2020年1月4日 お気に入り 1 ピル ニキビ 夫 体 お酒 あっぴ(7歳) コメント 退会ユーザー ピルの種類、変えられますよ! 先生に相談してみてください!! 1月4日 あっぴ ありがとうございます!先生に一回相談してみます。まだ1ヶ月も飲んでないので心配しすぎかもしれないですよね。😂 1月4日 退会ユーザー ホルモンが変わるので合わないと飲んですぐ出てくるので無理せず相談した方がいいです! 私は昔ですがニキビを減らすためにピルを飲んでいた時期がありました💦 合うものが見つかるといいですね✨ 1月4日 あっぴ そーですよね!ママリさん何種類くらい試しました?ピルでニキビ効果ありましたか?? 1月4日 退会ユーザー 私は二種類試しましたが、どちらともむくみやだるさが出てやめちゃいました💦 ニキビはたしかに全くできなくなりました!! 1月4日 あっぴ むくみやばいです!足!血栓症かなて思うくらい…副作用辛すぎますー…なんてピルの種類だったか覚えてます? 1月4日 退会ユーザー それが、6年前のことで名前忘れてしまいました😭 1月4日 あっぴ ですよねー!ありがとうございます!副作用耐えるかニキビ諦めるか、とりあえず後1ヶ月同じの飲んでみて決めようと思います!色々ありがとございました! 1月4日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぴ
ありがとうございます!先生に一回相談してみます。まだ1ヶ月も飲んでないので心配しすぎかもしれないですよね。😂
退会ユーザー
ホルモンが変わるので合わないと飲んですぐ出てくるので無理せず相談した方がいいです!
私は昔ですがニキビを減らすためにピルを飲んでいた時期がありました💦
合うものが見つかるといいですね✨
あっぴ
そーですよね!ママリさん何種類くらい試しました?ピルでニキビ効果ありましたか??
退会ユーザー
私は二種類試しましたが、どちらともむくみやだるさが出てやめちゃいました💦
ニキビはたしかに全くできなくなりました!!
あっぴ
むくみやばいです!足!血栓症かなて思うくらい…副作用辛すぎますー…なんてピルの種類だったか覚えてます?
退会ユーザー
それが、6年前のことで名前忘れてしまいました😭
あっぴ
ですよねー!ありがとうございます!副作用耐えるかニキビ諦めるか、とりあえず後1ヶ月同じの飲んでみて決めようと思います!色々ありがとございました!