義理妹の子供にプール熱をうつされました。どうしてもモヤモヤするので…
義理妹の子供にプール熱をうつされました。
どうしてもモヤモヤするので愚痴らせて下さい(;_;)
年末年始に旦那の実家に帰省しているのですが、
旦那の妹の子供が当日に40度の熱があるのに帰省してきて、翌日小児科にかかるとアデノウイルスに感染していると診断されました…
嫌な予感は的中して私の7ヶ月と2歳の2人の息子にもうつり、39度の熱が続き、夜中も眠れず泣いて本当にかわいそうです。
そして今日、私もうつってしまい熱と結膜炎で本当にツライです。。
親戚の子供も集まるのに感染症にかかっているかもしれない高熱の子供と帰省してくるのは非常識ではないかと思ってしまいます。。。
旦那の妹なので面と向かって言えないし、けど誰かに話を聞いてほしくて投稿しました(;_;)
正月早々に愚痴ってすいません(ノ_<)
- sunny
りんごちゃん
あり得ないですね、、めちゃくちゃ非常識です、、
看病も大変なうえにご自身も体調悪いと本当にキツイですよね😭
お大事になさってください😭
退会ユーザー
小さい子たちも帰省するとわかっているのに非常識ですね💦
私なら旦那に愚痴っちゃいます💦愚痴ってもどうしようもないことかもしれませんが、もやもやしますよね😭
あとは、義母にうつったことをそれとなく伝えて今後配慮してもらえゆようにしたりします!!
みみ
その日の夜に熱が上がったとかなら分かりますが、
熱ある状態で帰省するのは非常識すぎます……
熱でしんどい中、帰省させて
義姉の子供も可哀想ですし、主さんの子供も可哀想です…
退会ユーザー
義妹が非常識だと思います💦
そのお子さんも高熱の中移動させられてかわいそうだし、周りの人にも本当迷惑だと思います。義母から喝入れてくれるといいですね💦
sunny
みなさんありがとうございます(;_;)
旦那の妹、お母さんは笑いながら「〇〇ちゃんのアデノうつっちゃったねー!ごめんねー!」って言ってますが全然笑えません(ーー;)
みなさんにわかってもらえてスッキリしました(>_<)
コメント