コメント
ぶらうん
私ではないですが、うちの母親が、小松市のあさい皮膚科で治療していました。
こぱちー
津幡アルプラザ前に、名前は失念しましたが、とても有名な安いところがあります。
-
まりあ
ありがとうございます(*^^*)
石倉クリニックさんでしょうか?
実家から近く、お値段が安いとのかことで気になっています。
問い合わせてみます。
ありがとうございます(*^^*)- 1月8日
ぶらうん
私ではないですが、うちの母親が、小松市のあさい皮膚科で治療していました。
こぱちー
津幡アルプラザ前に、名前は失念しましたが、とても有名な安いところがあります。
まりあ
石倉クリニックさんでしょうか?
実家から近く、お値段が安いとのかことで気になっています。
問い合わせてみます。
「ココロ・悩み」に関する質問
仕方ないことなので園に言うべき事でないのは理解してるので!!ここで吐かせてください😭 年長の息子、保育園行事が最後なので行事に被らないように夏頃から担任と園長先生と日程を確認して抜歯手術を入院で受けることに…
自己嫌悪です… 2歳児を連れてドラッグストアに行き会計をしていました。 子供がレジ台下部分にある1番下の棚を足が当たったのか倒してしまい乾電池が落ちてしまいました。 すみません!と誤って子供を離し拾おうと思った…
2歳1ヶ月の息子が保育園から療育を勧められました。息子のためになるならと通う決意をしたのですが、療育に通っていたと言う事実がネックになることはありますか? 親心ではあまりに特別な対応は望んでいませんが、保育園…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まりあ
あさい皮膚科さんは良く聞く皮膚科ですね。
美容整形外科より皮膚科の方がやはり安いですよね。
問い合わせてみます。