コメント
はじめてのママリ🔰
私も似たようなの持っていてそれでいいかな〜?って思ってますが、幼稚園のHP見たら皆さんジャケット着用してるし、春だし柔らかい方がいいのかな?と思って、白のカットソーとグレーのジャケット買おうかと思ってます。
まだ気が早すぎますが、卒園式はこれにグレーのジャケットにすれば印象が変わるからいいかな〜なんて思ってます。
なあ
入園式は
明るい色のジャケット羽織る方が大半なのでジャケットは必要かなと思います!
はじめてのママリ🔰
私も似たようなの持っていてそれでいいかな〜?って思ってますが、幼稚園のHP見たら皆さんジャケット着用してるし、春だし柔らかい方がいいのかな?と思って、白のカットソーとグレーのジャケット買おうかと思ってます。
まだ気が早すぎますが、卒園式はこれにグレーのジャケットにすれば印象が変わるからいいかな〜なんて思ってます。
なあ
入園式は
明るい色のジャケット羽織る方が大半なのでジャケットは必要かなと思います!
「服装」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まみー
たしかに!卒園式はこれだけじゃ寒すぎるし、白系ジャケットとグレージャケットでよさそうですね!
やはりジャケットは必要ですね〜
それにしても、なんだかんだお金かかりますね(笑)
はじめてのママリ🔰
カットソーは見えるの胸元だけなので安い物にしようと思ってます。
ジャケットはそこそこの物にしようかな?と
あと、うちの園は4月10日と決まってるみたいで、去年の気温調べたら雨で6.5度で一昨年は晴れで20度だったので、一応ジャケット持ってないと寒い時困ると思いました。