コメント

はじめてのママリ🔰
私も似たようなの持っていてそれでいいかな〜?って思ってますが、幼稚園のHP見たら皆さんジャケット着用してるし、春だし柔らかい方がいいのかな?と思って、白のカットソーとグレーのジャケット買おうかと思ってます。
まだ気が早すぎますが、卒園式はこれにグレーのジャケットにすれば印象が変わるからいいかな〜なんて思ってます。

なあ
入園式は
明るい色のジャケット羽織る方が大半なのでジャケットは必要かなと思います!
はじめてのママリ🔰
私も似たようなの持っていてそれでいいかな〜?って思ってますが、幼稚園のHP見たら皆さんジャケット着用してるし、春だし柔らかい方がいいのかな?と思って、白のカットソーとグレーのジャケット買おうかと思ってます。
まだ気が早すぎますが、卒園式はこれにグレーのジャケットにすれば印象が変わるからいいかな〜なんて思ってます。
なあ
入園式は
明るい色のジャケット羽織る方が大半なのでジャケットは必要かなと思います!
「服装」に関する質問
大手ピアノ教室の発表会について 今度、年長娘の初めての発表会があります。 子供の服装は先生に聞いてもう決まってますが、親の服装はどのようなのか聞くのを忘れてました💦 あと2週間あるのでまだ準備期間ありますが、…
ファッションに詳しい方にお聞きしたいです! 両親(57歳)が今度いいお店に行くらしく しっかりドレスコードとまではいかないですがキレイめな服装での指定があるみたいです! どんなのがいいか分からなくてわたしも一緒に…
夏の保育園の服装についてです。 2歳の息子と1歳になる娘がいます。 2人とも7月から保育園に通い始めます。 服装として私服登園としか書いてなかったんですがノースリーブ、半ズボンは流石にダメですよね?? 保育園によ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まみー
たしかに!卒園式はこれだけじゃ寒すぎるし、白系ジャケットとグレージャケットでよさそうですね!
やはりジャケットは必要ですね〜
それにしても、なんだかんだお金かかりますね(笑)
はじめてのママリ🔰
カットソーは見えるの胸元だけなので安い物にしようと思ってます。
ジャケットはそこそこの物にしようかな?と
あと、うちの園は4月10日と決まってるみたいで、去年の気温調べたら雨で6.5度で一昨年は晴れで20度だったので、一応ジャケット持ってないと寒い時困ると思いました。