子育て・グッズ 外遊びの時の靴下。札幌です。スノーシューズを嫌がるので夏用のスニー… 外遊びの時の靴下。 札幌です。スノーシューズを嫌がるので夏用のスニーカーを履いて外に出ています。 厚手の靴下を探しているのですが12、13センチが見つかりません。ユニクロの温かいやつも小さいものはないですし… みかけたことはありますでしょうか? 最終更新:2020年1月3日 お気に入り 外遊び ユニクロ スニーカー シューズ 靴下 ゆう(6歳) コメント ゆきだるま⛄️ 西松屋にモコモコ靴下沢山ありますよ😉ヒートテックタイツとモコモコ靴下とかでいけるかと😊💕長靴もダメそうですか😫?? 1月3日 ゆう 床との接地面には滑り止めつけてますか? モコモコって脱げやすいイメージがあって😥 駄目なんです…スノーウェアもスノーシューズも手袋も帽子も駄目…スニーカーに裏起毛ズボンです…笑 1月3日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
床との接地面には滑り止めつけてますか?
モコモコって脱げやすいイメージがあって😥
駄目なんです…スノーウェアもスノーシューズも手袋も帽子も駄目…スニーカーに裏起毛ズボンです…笑