コメント
ゆきだるま⛄️
西松屋にモコモコ靴下沢山ありますよ😉ヒートテックタイツとモコモコ靴下とかでいけるかと😊💕長靴もダメそうですか😫??
ゆきだるま⛄️
西松屋にモコモコ靴下沢山ありますよ😉ヒートテックタイツとモコモコ靴下とかでいけるかと😊💕長靴もダメそうですか😫??
「外遊び」に関する質問
5歳の年中の娘 3.4ヶ月ぐらい前から、朝起きると幼稚園行くの嫌だ。つまらないと大泣きするようになりました。 普段からあまり自分の言いたいことは言わずに我慢するタイプです。 たまに私にこうなんだよね〜。訴えてくる…
療育を受けるか迷っています。 現在5歳年長息子がいます。普段からボール遊びが苦手だったり話が一方的など気になることがあったので自分で児童精神科を探し受診しました。 体幹が弱そうとのことでDCDの検査を先に受けま…
寒くても保育園等はお外遊びやお散歩してるのでしょうか? 自宅保育の方はどのくらいの温度ならお外で遊びますか? 1歳を自宅保育しており、毎日公園に連れて行きますが誰にも会いません。保育園激戦区で自宅保育多い地…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
床との接地面には滑り止めつけてますか?
モコモコって脱げやすいイメージがあって😥
駄目なんです…スノーウェアもスノーシューズも手袋も帽子も駄目…スニーカーに裏起毛ズボンです…笑