コメント

もなか
私もです。
最近頭痛、胃痛酷いし、熱もよくあがります。子供の風邪移るのもそうですが、ストレスと疲れからかなーって思ってます。必要以上にイライラしてしまって、息子にあたってしまい、後悔の毎日です。
もなか
私もです。
最近頭痛、胃痛酷いし、熱もよくあがります。子供の風邪移るのもそうですが、ストレスと疲れからかなーって思ってます。必要以上にイライラしてしまって、息子にあたってしまい、後悔の毎日です。
「グズグズ」に関する質問
生後4ヶ月の赤ちゃんを育てているんですけど、生後2、3ヶ月は抱っこしなくてもトントンしたら寝てくれるような子だったのがいきなり抱っこじゃないと寝なくなりました😣 あと日中もご機嫌な時間が今の方が短くなってグズグ…
1日中グズグズグズグズめっちゃ大変だった赤ちゃんを育てたママさんどうやって育てたんですか、、赤ちゃんって抱っこしたり、ママの顔みたら安心して泣き止むとかじゃないんですか、、皆さんのお子さんはどんな感じなんで…
新生児期よりも娘にイライラしてしまいます。。 4ヶ月の娘なのですが、最近急に抱っこマンになりました😢 特に昼間は酷くて。。 4ヶ月になり機嫌良い時も増えましたが反対に機嫌悪い時間も増えた感じです、、。 泣くこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りぃmama
同じような方がいて安心です。お疲れ様です
もなか
体休まらないですよね
りぃmama
わたしは体力はありますが
気持ちが休まらないです😂
精神的にきてます😔
希望は…
旦那さんから
俺が1日みてやるから
今日はいきぬきに好きなようにしたらいいよ
と言って頂くことです
もなか
私も気持ち的に休まらないです。
旦那さんは協力的ですか?
外食した時、いつも私が息子にご飯あげるのですが、旦那に代わってもらっても、食べさせ方がたどたどしくて、私が落ち着いて食べれません。。笑
りぃmama
協力してもらってます笑
近くに義母もいるし
最悪です、