コメント

もなか
私もです。
最近頭痛、胃痛酷いし、熱もよくあがります。子供の風邪移るのもそうですが、ストレスと疲れからかなーって思ってます。必要以上にイライラしてしまって、息子にあたってしまい、後悔の毎日です。
もなか
私もです。
最近頭痛、胃痛酷いし、熱もよくあがります。子供の風邪移るのもそうですが、ストレスと疲れからかなーって思ってます。必要以上にイライラしてしまって、息子にあたってしまい、後悔の毎日です。
「グズグズ」に関する質問
夜間など、少しだけミルク足してる方いますか?哺乳瓶何個持っていますか? 生後0ヶ月、昼間は完母ですが夜はグズグズなので夜間ミルク足してます。 哺乳瓶は一つしかないのですが、予備を買うか迷ってます…あった方が便…
生後1ヶ月の赤ちゃんを育てています。 朝寝・昼寝をほとんどしなくて悩んでます💦 旦那のいびきが凄くて部屋の都合上、寝る時は赤ちゃんと夫婦で別室にしてます。(ベビーモニター・ベビーセンサーはあります。) 19時半…
生後2ヶ月 ミルク🍼⇨プーメリー⇨ぐずる⇨抱っこ⇨グズグズ⇨寝る ⇨おく⇨起きる(3秒〜1分)✖️エンドレス なんですが、ぐずった時に抱っこをすると必ず海老反りみたいに反り返ってグズグズするのですが眠いからですかね❓ 抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りぃmama
同じような方がいて安心です。お疲れ様です
もなか
体休まらないですよね
りぃmama
わたしは体力はありますが
気持ちが休まらないです😂
精神的にきてます😔
希望は…
旦那さんから
俺が1日みてやるから
今日はいきぬきに好きなようにしたらいいよ
と言って頂くことです
もなか
私も気持ち的に休まらないです。
旦那さんは協力的ですか?
外食した時、いつも私が息子にご飯あげるのですが、旦那に代わってもらっても、食べさせ方がたどたどしくて、私が落ち着いて食べれません。。笑
りぃmama
協力してもらってます笑
近くに義母もいるし
最悪です、