コメント
スノ
永遠抱っこで家中歩き回ったり外出ると泣き止んでたのでお散歩行ったりしてました🥲
はじめてのママリ🔰
3人いますが1人目がそんな感でした。
何しても泣いて🤣しかもギャン泣き🤣
ただ時間が過ぎるのを待つ毎日でした🥹
あとは生後半年で保育園に入れて
自分は、仕事へ行き、その間は泣き声も
聞かなかったからか少し気持ちも
落ち着いていきました😅
辛いですよね💦お互い頑張りましょう。
-
はじめてのママリ🔰
ほんとギャン泣きしんどいですよね
この世の終わりみたいに泣かれます…
時間が過ぎるのをひたすら待つの分かります。その日々がとてつもなく長いんですよね。やっぱり距離とるの大事ですよね。
ありがとうございます💦- 9月26日
みー
うちも一生泣いてました!!
何してもダメでとにかく1日が長かったのを覚えています😭
頼れる人も周りにいなかったのでひたすら抱っこ、歩き回って時間が過ぎるのを待つ日々でした😇イライラや病んだりしないようYouTubeやNetflixつけて家の中をぐるぐる歩きながら見て時間を過ぎるのを待ってました。
毎日お疲れ様です、グズグズが終わる日は必ず来ます😭😭
-
はじめてのママリ🔰
1日長く感じますよね、、
ありがとうございます。
イライラして気が狂いそうになります、泣き声聞いているのも苦痛で苦痛で
賃貸なのであまり泣かせていられないと焦りも感じてしまったり、、
抱っこは嫌がられてしまってかといえ置いて寝かしつけてもギャン泣きなので、泣き疲れて最終抱っこ寝みたいな訳のわからない日々を送っています…
ひとり遊びしてくれる時間もなくグズグズなのでほんと悩ましいです😰- 9月26日
-
みー
早く泣き止ませないと!!の焦りもありますよね😭
外に出たりのお互いの気分転換も良いですけど一日中泣く子だとずっと外って訳にもいかないですもんね…
泣き疲れて寝るのルーティン分かりすぎます🙂↕️具体的なアドバイスが出来ずもどかしいですが、ご自身のストレスが溜まりすぎないよう音楽聴きながらだったり動画流しながらだったり、可能であれば誰か任せられる人や一時保育も手だと思います😭何か良い方法が見つかりますように😭- 9月26日
はじめてのママリ🔰
抱っこで泣き止んでくれてたんですね💦
家中歩き回り続けるのしんどいですよね…
賃貸なので泣いてる我が子を外に出すのが抵抗あって😞