雑談・つぶやき 友達の子供の写真や動画が毎回何個も送られてくるー笑さすがに毎回はコ… 友達の子供の写真や動画が毎回何個も送られてくるー笑 さすがに毎回はコメントに困ってきたー( ˙̦꒳˙̦ ) 最終更新:2020年1月3日 お気に入り 1 友達 動画 子供の写真 ぼこちゃん(7歳, 8歳) コメント れもん🍋 自分の子供より可愛い子なんていないのにそれはやめて欲しいですね😂😂 逆にコメントしないで 我が子の写真送り付けましょう👐 1月3日 ぼこちゃん コメントありがとうございます₍ᐢ ⁎⃙ ̫ ⁎⃙ ᐢ₎ ほんまびっくりするぐらいLINE鳴りまくるので、、笑 私は送らないんですけどね( ᷇࿀ ᷆ و)و笑 そんな友達居ませんか??笑 1月3日 れもん🍋 そんな友達いません😂 いたらもういいわ🤣🤣 って傷つかないような LINEしちゃうとおもいます(笑)興味ないですよね(笑) 1月3日 ぼこちゃん いいですねー( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝) 普通そんな送らないですよね?笑 興味、、ないです、、笑 1月3日 れもん🍋 仲良しの友達なんですか? SNSにでも自己満で やってくれーって感じですね😂 1月3日 ぼこちゃん 仲良しですね(*´ч ` *) でもしんどいです笑 さっきも既に3枚、、笑 周りはSNSもすごいですしね( •́ .̫ •̀ ) 1月3日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼこちゃん
コメントありがとうございます₍ᐢ ⁎⃙ ̫ ⁎⃙ ᐢ₎
ほんまびっくりするぐらいLINE鳴りまくるので、、笑
私は送らないんですけどね( ᷇࿀ ᷆ و)و笑
そんな友達居ませんか??笑
れもん🍋
そんな友達いません😂
いたらもういいわ🤣🤣
って傷つかないような
LINEしちゃうとおもいます(笑)興味ないですよね(笑)
ぼこちゃん
いいですねー( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)
普通そんな送らないですよね?笑
興味、、ないです、、笑
れもん🍋
仲良しの友達なんですか?
SNSにでも自己満で
やってくれーって感じですね😂
ぼこちゃん
仲良しですね(*´ч ` *)
でもしんどいです笑
さっきも既に3枚、、笑
周りはSNSもすごいですしね( •́ .̫ •̀ )