妊活 高温期17日目で妊娠検査薬は陰性。腹痛と出血あり。病院が行きたいが仕事が忙しい。何科を受診すべきか悩んでいます。 高温期17日目。 朝妊娠検査薬チャレンジするもおそらく失敗にて陰性。 昨日からガスが溜まってるような腹痛。 妊娠?の可能性も含めて薬は飲んでいません。 さらに今日生理のような出血スタート。。 病院に行くのが一番なのはわかるんですが、仕事の休みも取れず厳しい現状です。 また、病院へ行くなら何科を受診でしょうか? 最終更新:2016年5月9日 お気に入り 3 妊娠検査薬 病院 生理 レンジ 陰性 高温期 あゆちゃん(7歳) コメント モモ🎀 出血とのことですが、排卵が遅れて生理が来たということは考えられないでしょうか? 腹痛は今までにない痛みなのですか? 5月9日 あゆちゃん さっきまで少量だったんですが… 夜になったら大量出血になってきたので、生理の可能性が高いです。 腹痛は、昔腸閉塞になりかけた時に似ているような感じです。 ただ、妊娠も疑っていたので、何か別の病気も考えられるかなあ?と思ったので… 5月9日 モモ🎀 そうだったのですね(>_<)量が多いと生理の可能性が大きいですね。生理中に、お腹が張ったり腹痛はよくある症状ですが、腸閉塞の既往もあるとのことで、何日も便秘でしたら心配です(;_;) 5月9日 あゆちゃん そんなに長いこと出てなかったイメージないんですけどねえヽ(´o`; 婦人科系の疑いもありそうですよね。。 5月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆちゃん
さっきまで少量だったんですが…
夜になったら大量出血になってきたので、生理の可能性が高いです。
腹痛は、昔腸閉塞になりかけた時に似ているような感じです。
ただ、妊娠も疑っていたので、何か別の病気も考えられるかなあ?と思ったので…
モモ🎀
そうだったのですね(>_<)量が多いと生理の可能性が大きいですね。生理中に、お腹が張ったり腹痛はよくある症状ですが、腸閉塞の既往もあるとのことで、何日も便秘でしたら心配です(;_;)
あゆちゃん
そんなに長いこと出てなかったイメージないんですけどねえヽ(´o`;
婦人科系の疑いもありそうですよね。。