コメント

モモ🎀
出血とのことですが、排卵が遅れて生理が来たということは考えられないでしょうか?
腹痛は今までにない痛みなのですか?
モモ🎀
出血とのことですが、排卵が遅れて生理が来たということは考えられないでしょうか?
腹痛は今までにない痛みなのですか?
「高温期」に関する質問
多分、高温期10〜11日目…今朝ピキーンって腹痛があり その後トイレでピンクのおりもの出ました。 ので、仕事行く前に検査してみちゃって(早すぎ) そしたら、そっこーで白抜き?でした。。。。 この後陽性に🧚♂️なるか…
今日で高温期10〜11日です。 今朝妊娠検査薬をしたところ、画像のような 少し色がついている感じの線が出ました。 画像では少しわかりにくいですが、肉眼では ピンク色の線に見えます。 6/9 AIH オビドレル注射 6/9〜10 …
画像わかりにくくてすみません💦 今妊娠してて、おそらく7週目なのですが、基礎体温高温期の間で線がガタガタです。これはなにか異常なのでしょうか?それか変な測り方をしてこんな状態になったのか… ちなみに胎嚢は確認済…
妊活人気の質問ランキング
あゆちゃん
さっきまで少量だったんですが…
夜になったら大量出血になってきたので、生理の可能性が高いです。
腹痛は、昔腸閉塞になりかけた時に似ているような感じです。
ただ、妊娠も疑っていたので、何か別の病気も考えられるかなあ?と思ったので…
モモ🎀
そうだったのですね(>_<)量が多いと生理の可能性が大きいですね。生理中に、お腹が張ったり腹痛はよくある症状ですが、腸閉塞の既往もあるとのことで、何日も便秘でしたら心配です(;_;)
あゆちゃん
そんなに長いこと出てなかったイメージないんですけどねえヽ(´o`;
婦人科系の疑いもありそうですよね。。