コメント

🐬
どういった点が心配なんでしょうか?
それではないですが似たような商品食べてましたよ💡
加熱が不十分な肉・魚・卵、外国産のナチュラルチーズは寄生虫や菌が怖いので避けてましたが、それ以外は普通に食べてましたよ🙆
🐬
どういった点が心配なんでしょうか?
それではないですが似たような商品食べてましたよ💡
加熱が不十分な肉・魚・卵、外国産のナチュラルチーズは寄生虫や菌が怖いので避けてましたが、それ以外は普通に食べてましたよ🙆
「妊娠中」に関する質問
男の人ってセフレと本命に対する性欲のぶつけ方?って違うんですかね? 過去に旦那と付き合っている時浮気された事があります。 私と付き合う前からセフレ関係にあった子だったので、完全に恋愛対象ではなく身体のみの関…
幼稚園に子供を預けている専業主婦の方に質問です。 今妊娠中なのですが、先生にはいつ伝えましたか? 感染症が流行った時は教えて欲しいのと、 新2号への切り替えが産前、産後4ヶ月できるみたいなので、、気になりまし…
さっき、MRを打った方がいいかと質問したものですれ MRではなくて、RSウイルスの予防接種でした。 それって妊娠中に打った方がいいのですか? 血液検査で抗体とかはわかるんですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
うーもん
心配というかめちゃくちゃ味が濃いいんで食べ過ぎはやっぱ良くないよなー?と思いつつです!
食べれるものがまた減ってきてこれ食べれるんですけど食べ過ぎやばいかな〜。と思い。
🐬
健康な物でも過剰摂取すれば返って体に悪いですかね🤔
食べ過ぎはよくないですね
でも食べれる物がない時は仕方ないと思いますよ😭
塩分高いと検診で血圧引っかかる可能性はありますが😅
うーもん
やっぱり食べ過ぎは控えたほうがいいですよね…😔
つわり落ち着いたのにまた、食べれなくなってたまたまこれ見かけてずっと食べてて。
仕方ないですよね😭😭
血圧!!!私血圧昔っから低いんですけどやっぱ食べすぎると上がりますかね?というか低すぎなんで逆に食べたら良いですかね?!笑
🐬
私も血圧低いですが妊娠中は高くなる時ありましたよー!
体重増加が激しかったり、尿検査や血圧で引っかかると母子手帳に塩分気を付けてって書かれた事あります(笑)
妊婦健診の度に頻繁でなければ何も言われないですが、続くとそんな感じでした😅
うーもん
やっぱ高くなりますか?!
あ、、やっぱ食べ過ぎ気をつけます。笑笑
なんかあたりめとかそういうのが食べやすいんですよね、、けどこれは食べ過ぎ良くなさそうと思いつつ😂イワシ食してます笑
今食べれないものってやっぱり産まらてからも食べれないですか?無理になった食べ物めっちゃあるんですけど出産後もみただけで気も悪くなったりしますか?😢
🐬
なりますね!
でも私は気にせず食べてました(笑)
検診の前だけ気を付けて検診終わったら開放感から帰りにファミレスやマクドナルドとか食べてました😂
私はつわり全くなかったのでその辺分からないんですー😭
でも義姉は出産したらまた食べれるようになるって言ってましたよ💡
うーもん
検診の前くらいから気を付けたらいいですよね!笑
あ、私も良くマクド食べてしまいます爆笑
あ、そうなんですね!!つわり消えてくれー。。
食べれるようになりますかね😭もう、昔大好きだったのに。ってものが食べれなくて、、治りますように!!
🐬
私はそうしてました(笑)
塩分糖分めちゃくちゃ取ってたと思います😂💦
妊娠糖尿病や妊娠高血圧症とかにならなければ大丈夫だろ〜って感じで(笑)
義姉3人とも食べれるようになってるので大丈夫かなと思います!笑
うーもん
そうします。笑
検診前はめっちゃ気を付けます笑笑
そこらへん気を付けます!!
おおほんとですか!!希望が持てます😭😀
🐬
まだまだ続くマタニティーライフです
我慢し過ぎずノンストレスで楽しんで下さいね🤣
産後体質変化する人もいるみたいですが、味覚や臭覚は戻る人の方が多いと思いますよ💡
うーもん
楽しく過ごします笑笑
それならよかったです😭
ただみんなにダイエットしないとねって言われます😶昨日夜たこ焼きしたんですけど、お兄ちゃんに顔がたこ焼きじゃんって言われました爆笑
🐬
身内なんてそんなもんですよ!笑
産後に頑張るから〜って流しときましょう(笑)
うーもん
ですよね!!笑
他人に言われたら多分切れますww
そうします。笑笑