コメント

とももち
年中鼻炎持ちです。
通ってるアレルギークリニックで妊娠していることを相談した時はザイザルはけっこう強い薬だから薬変えようねって違うものを処方されましたよ!先生の方針によるんですかね?
とももち
年中鼻炎持ちです。
通ってるアレルギークリニックで妊娠していることを相談した時はザイザルはけっこう強い薬だから薬変えようねって違うものを処方されましたよ!先生の方針によるんですかね?
「妊娠中」に関する質問
実家で猫を飼っている方いますか? 妊娠中なのでトキソプラズマが怖く、帰るか迷っています💦 ちなみに帰る理由は、クリスマスパーティーです🤣 上の子がいるので帰ってあげたい気持ちはあるのですが猫が数匹います💦 みな…
上の子が4歳で幼稚園に通っています。 下の子は1歳です。保育園は行ってないです。 上の子の幼稚園は歩いてだとなかなか距離があり、今でも自転車で送り迎えしています。 みなさんは妊娠中いつまで自転車に乗っていまし…
皆さんにお聞きしたいのですが、妊娠中辛くて辛くて仕方ない!ってなったとして、無事に出産して… また欲しいと思いましたか? 逆に妊娠中は良かったけど実際産まれてからもう無理だってなって妊娠を諦めたって方いますか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな
私もその認識でした。
妊娠してるかも…と思ってた時は
すごく弱めの鼻炎薬を飲んでいて
そのことも伝えましたが
何故かそれよりも全然強い薬を処方されたので
本当にいいのか…?と不安になってました😔
とももち
伝えた上で…先生なぜ😭
産婦人科ではなく耳鼻科やアレルギークリニックなど症状に合った専門の病院に行かれた方が妊婦さんでも飲めるお薬とか処方してもらえるかも?けど切迫流産だとなかなかあちこち出歩くのも難しいですよね😓
はな
とりあえず、1週間はお仕事休めることになったので
旦那がお休みの日に専門の病院に行ってみたいと思います😭
この不安な気持ちが間違ってるのかな…と思ったので
コメントいただけて嬉しかったです。
ありがとうございます😭
とももち
私も先週大出血して自宅安静中なのと、妊娠してから鼻炎症状が毎日ひどくてなんだか他人事と思えず、不安なお気持ちよく分かります😭💦
お互い何事もなく乗り越えていけるといいですね〜😊
はな
そうだったんですね、、
お大事になさってください😭
そうですね!頑張って乗り越えていきましょう🙂↕️