コメント

退会ユーザー
心配になりますよね~😭💦
初期から今もお腹にダイブしてきたりしますがしっかり胎動あります✨

ママ
足でお腹の上登ってきたりドンドンとたくさんされましたが元気に産まれました🙂
-
ちゃん*
赤ちゃん強いんですね😭
無事育ってくれると嬉しいです💕- 1月4日

Yu-chi
心配ですよね(><)
私も前回流産し、今回も安定期入るまで毎日茶おりが出てかなり心配でした。
そんな中娘は抱っこマン、私は介護職だったため安静なんてできず、、、
ですが赤ちゃんは逞しく育ってくれてます!現在14.5キロ近くあるデカい娘を未だに抱っこしてます(><)
2人目はしょうがない!と思っています😅
-
ちゃん*
私も出血したりしたので不安で不安で😣
お仕事でも力仕事ですね💦
3歳前でもまだまだ抱っこするんですね😱
本当仕方ないですよね😭- 1月4日
-
Yu-chi
出血や腹痛はかなり不安になりますよね(><)
私の場合今回は鮮血が出なかったので、前回と比べてまだ平気!と言い聞かせてました。
あとはエンジェルサウンズで心音確認してました(^^)今も上の子に集中しすぎるのか胎動が少ない?無い?と不安になる時は心音確認すると安心できます(^^)- 1月4日

退会ユーザー
よくされますよ(^^)
心配でしょうけど下の子も元気に産まれましたし、今も双子もお腹の中で元気です!
でも出血や腹痛等ある場合は早く受診してくださいね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
-
ちゃん*
4児のママさんになられるんですね😭
本当に尊敬します😭💕
はい!その時はすぐ病院に連絡します😱- 1月4日

退会ユーザー
私も現在第二子が11週、上の子が今月で1歳半になるのでほぼほぼ境遇が似ており、同じこと感じてますが
産まれる子は産まれると信じて今は上の子との時間を楽しむようにしてます(^^)
赤ちゃんはそんなに弱くない!と聞くので、赤ちゃんを信じましょう😊
-
ちゃん*
本当境遇が似てますね!
そうですね😭
上の子も赤ちゃん返りみたいで甘えん坊に最近特になってるのでたくさん遊んだり今のうちにしてあげたいです💕
はい!
ありがとうございます💕- 1月4日
ちゃん*
お腹も張るし
腰も痛いです😭
腰痛いとかありますか?💦
やっぱりあるあるですよね💦
私も早く胎動感じれるように
なりたいです😣