コメント
みん
ぶり返して16wくらいまで続きました😇💦
みや
つわり辛いですよね😢
私はよくなったりまたぶり返しを何回も繰り返し、ちゃんとおさまったのは15wでした...
-
ままり
コメントありがとうございます!
あと1ヶ月くらいの辛抱!!🥹笑
うまく付き合っていきます!ありがとうございます🩷- 7月26日
みん
ぶり返して16wくらいまで続きました😇💦
みや
つわり辛いですよね😢
私はよくなったりまたぶり返しを何回も繰り返し、ちゃんとおさまったのは15wでした...
ままり
あと1ヶ月くらいの辛抱!!🥹笑
うまく付き合っていきます!ありがとうございます🩷
「妊娠10週目」に関する質問
体外受精でホルモン補充の移植での妊娠で、今9週目です。 いまルトラールとエストラーナテープを貼ってます。 今週で終わりなのですが、不妊クリニックは7週で卒業し、先週から近所の産婦人科で妊婦健診をしました。 その…
双子だと思っておりましたが、どうやら1人だそうです。 妊娠9週目、人よりはつわりはなく嘔吐もしてないのでラッキーなのですが、今日は主人が休みだったので一日中ゴロゴロしてました。動くのが辛くて、これがつわりピー…
両側性口唇口蓋裂について 先日お腹の赤ちゃんに見つかりました。両側と言うだけで片側よりも合併症のリスクが高いとネットで出てきて、かなり不安な日々をすごしています。 25w現時点で精密エコーをしてもらい、気になる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
やはり安定期を目処に…って感じですよね🥹
辛抱します!!笑