妊娠・出産 ステーキ弁当が赤かったので再加熱したが、まだ赤い。赤身はよく焼いても赤いの? 無知でお恥ずかしいのですが教えてください😭 ステーキ屋さんのテイクアウトで、熟成赤身ステーキ弁当を頼みました。 店員さんに「よく焼いてください」と頼んだのですが、帰って中身を見ると赤かったです😔 赤身だからよく焼いても赤いのですかね?😱 フライパンで焼き直したのですがまだ所々赤いです( ´д`) 最終更新:2020年1月3日 お気に入り 弁当 パン ステーキ ママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー まだ火が通ってないからだと思います! 赤身というのは、脂身が少ない、もしくはない部位のことです。 1月3日 ママリ ありがとうございます😭!! やっぱり火が通ってないですよね😔💦 赤身は脂身が少ない部位なのですね(*/□\*)!恥 1月3日 退会ユーザー お店の人もしっかり焼いてくれなかったのですね😅 ステーキは分厚い分、なかなか火が通りにくいので、気長に頑張ってください😅 1月3日 ママリ 頼んだんですけど伝わってなかったみたいですね😭💧 焼いたらめっちゃ固くなって引きちぎりながら食べてます😵(笑) ありがとうございました😚💗 1月3日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭!!
やっぱり火が通ってないですよね😔💦
赤身は脂身が少ない部位なのですね(*/□\*)!恥
退会ユーザー
お店の人もしっかり焼いてくれなかったのですね😅
ステーキは分厚い分、なかなか火が通りにくいので、気長に頑張ってください😅
ママリ
頼んだんですけど伝わってなかったみたいですね😭💧
焼いたらめっちゃ固くなって引きちぎりながら食べてます😵(笑)
ありがとうございました😚💗