※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなころ
妊娠・出産

里帰り中の旦那への食費について相談中。昼と夜の食費はいくらが適切?飲み物は8000円で購入。以前は1カ月3万円渡したが、今回は悩んでいる。

里帰り中に旦那に渡す食費について
参考にさせてください!
いろんな意見が聞きたいです(^^)

1カ月(30日間と仮定して)
朝ごはんは基本食べないとして、
昼ごはんと晩ご飯の食費はいくら渡すのが妥当なんでしょうか?!
ちなみに飲み物は、お茶はお弁当の時には飲んでますが基本飲まないです。旦那のだけで1カ月8000円程でビールと炭酸水とコーヒーを定期購入しています。

一人目の里帰りのときは1カ月3万円渡したような気がしますがはっきり覚えてなくて
どうしようかと悩んでます(><)

コメント

りんりん

三万くらいじゃないでしょうか?でも文句なしの四万こんだけあればたりるでしょ?って感じで渡しちゃうかもしれません。

• ひなころ

ひなころ

ありがとうございます😊

• 1月4日
はちみつ。

1人目の時 1週間に1万かかるって言われたので 4万くらいかなと思ってます🤔

• ひなころ

ひなころ

ありがとうございます😊

• 1月4日
怪獣あんこら

期間1ヶ月ですよね?🤔定期購入既にされてるなら2万でよくないですか?💦

• ひなころ

ひなころ

ありがとうございます😊
    定期購入贅沢ですよね💦

• 1月4日