退会ユーザー
私だったらやめます!笑

はじめてのママリ🔰
プラス荷物もありますよね??やめます😌

みー
1週間とかなら行きますが一泊2日なら疲れるし行かないですね😅
今は人も多いし行くとしても休み明けにします!

ゆみ
私も辞めておきます・・・。

ななこ
無理です😅
おとなしく座ればいいですが…
うちの息子は1駅1駅止まるたびに外に出ようとするので大変でした😂
退会ユーザー
私だったらやめます!笑
はじめてのママリ🔰
プラス荷物もありますよね??やめます😌
みー
1週間とかなら行きますが一泊2日なら疲れるし行かないですね😅
今は人も多いし行くとしても休み明けにします!
ゆみ
私も辞めておきます・・・。
ななこ
無理です😅
おとなしく座ればいいですが…
うちの息子は1駅1駅止まるたびに外に出ようとするので大変でした😂
「子育て・グッズ」に関する質問
同じぐらいの月齢で自宅保育の方いらっしゃったら 食事事情教えていただきたいです(T ^ T) ①食具など自分で使って1人で食べますか? ②どんな食器や食具を使用していますか? ③メニューは取り分けですか?冷凍などしてま…
2ヶ月の息子は1ヶ月半で既にちぎりパンデビューして、服も60センチのがパツパツになってきました😂 同じような方いますか? また、これから成長していくにあたって痩せていきましたか?
現在生後1か月の赤ちゃんについて相談させてください。 赤ちゃんがお昼寝をしません。 眠そうにしたり、泣きながらあくびをしたりするのですが、寝たと思って布団に置くと2〜3分、長くても30分ほどで起きてしまいます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント