雑談・つぶやき 会社の同僚への誕生日プレゼント……職場のカレンダーにまで自分の誕生日… 会社の同僚への誕生日プレゼント…… 職場のカレンダーにまで自分の誕生日を書いて、みんなにアピール。 入社してすぐだったのに、私にもくれました。 (ぶっちゃけ迷惑) こういう場合どうしたらいいですかね? やっぱりお返しはした方がいいですか? 最終更新:2020年1月3日 お気に入り お返し 誕生日プレゼント 会社 職場 ✩ひまわり✩(8歳) コメント はじめてのママリ わたしだったら、お返しします😍 1月3日 ✩ひまわり✩ そうですか…… 嫌いな人でも、ですか? その人、かなりの変わり者で… 1月3日 はじめてのママリ そうですね!もらったらお返しします! 自分が常識ない人と思われたら嫌なので! 1月3日 ✩ひまわり✩ なるほど。 常識ない人でもそこは大事ですかね。 ありがとうございます! 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✩ひまわり✩
そうですか……
嫌いな人でも、ですか?
その人、かなりの変わり者で…
はじめてのママリ
そうですね!もらったらお返しします!
自分が常識ない人と思われたら嫌なので!
✩ひまわり✩
なるほど。
常識ない人でもそこは大事ですかね。
ありがとうございます!