※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でん
雑談・つぶやき

ホームセンターにノート買いに行ったら、丁度子どもの目線にアンパンマ…

ホームセンターにノート買いに行ったら、丁度子どもの目線にアンパンマンのぬりえが‥
2冊あって、両手に持って私に抱っこと‥😔
もう買う気満々で1冊とりあえず陳列棚に返したら、この世の終わりかのように大泣き‥👹

帰りにコソッともう1冊返した😔
可愛いから買ったろか思ったけど、ぬりえなんかまだできひんと思ってやめたわ🤣

最近買い物行けばアンパンマンのもん買える思ってるけど大間違いやからな👹笑

コメント

Aira🔰

買ってあげたい気持ちと
まだあなたには早い!って気持ち
分かります😫
うちの子も休みになるとおじさんが
おもちゃ屋さんに連れていき
買ってあげたり、好きそうなおもちゃ勧めるので私と買い物に行っても買ってもらえるものだと思ってます😑
買わねーぞ?👹笑

• でん

でん

その場の一瞬だけなんですよね🥺
    ただアンパンマン描いてるだけでなんでも欲しくなっちゃうんだと思うんですけど、ぬりえできないことないけど、やらないだろと思ってコソッと返しました😂

甘々になりすぎても良くないですよね😭
    ここは、心を鬼に👹して買い物へ行かないといけないです👹笑

• 3時間前