家族・旦那 おはようございます。年末29日より旦那がインフルエンザになりました…一… おはようございます。 いつもお世話になっております。 年末29日より旦那がインフルエンザになりました… 一応自室に隔離生活をしているのですが、いつまで隔離してた方がいいでしょうか? 一応5日間は隔離して、今朝でタミフル服用も終わるので 今日から大丈夫かな?と思うのですが、 子供にうつっても困るので念には念を…と思うところです。 ご意見伺えたら嬉しいです! よろしくお願いします! 最終更新:2020年1月3日 お気に入り 旦那 生活 夫 服 うつ yoyoyo(3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 解熱した日を0日として、大人ならそこから丸2日たてば大丈夫ですよ。 1月3日 yoyoyo ありがとうございます。 31日には解熱してるようなので、今日は大丈夫そうですね! ありがとうございます! 1月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yoyoyo
ありがとうございます。
31日には解熱してるようなので、今日は大丈夫そうですね!
ありがとうございます!