雑談・つぶやき 今更同居つらーーーてか毎日毎日なぜ朝風呂入る?夜のうちに入ってくれや… 今更同居つらーーー てか毎日毎日なぜ朝風呂入る?? 夜のうちに入ってくれやーーーーー 最終更新:2020年1月3日 お気に入り 1 同居 ウサビッチ コメント 退会ユーザー 義家族さんですか?😢 同居、始めのうちは良くても、ジワジワとつらくなりますよね💦 1月3日 ウサビッチ だんだん気になってなかったところまで気にするようになってしまうんですよね💦💦 お風呂入るのはどうでもいいんですが脱衣場にある洗濯機使えないのが大変で😂💦 1月3日 おすすめのママリまとめ 出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサビッチ
だんだん気になってなかったところまで気にするようになってしまうんですよね💦💦
お風呂入るのはどうでもいいんですが脱衣場にある洗濯機使えないのが大変で😂💦