※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オニちゃん
雑談・つぶやき

生理の時は薬飲まないと動けないレベルなのに生理前の数日間も体がだる…

生理の時は薬飲まないと動けないレベルなのに
生理前の数日間も体がだるかったり痛かったり
不調なの嫌なんだけど🥹

来るならきてくれたらいいのに数日間この不調が続くのが
とっても不快すぎる😩

コメント

すず

同じく生理中は薬飲まないと無理で
生理前も不調ありまくりで
ピル飲んでます😵‍💫
しんどいですよね、、、

• オニちゃん

オニちゃん

コメントありがとうございます🥺
    前は1日目だけしんどいとかだったのですが、最近は3日目くらいまでしんどくて😭
    そしてその間も薬がないと動けません😭
    今の薬で効かなかったら次はピルにしてみましょうと言われているので私もピルになるかもしれません🥹💦
    しんどいですよね😭

ピルは副作用?があるイメージですが、合うのがすぐに見つかりましたか🥺?

• 1時間前
  • すず

すず

痛くなる前に飲まないと地獄ですよね😵‍💫

私は特に副作用は気にならず飲めてます!月1000円もかからないので
    一生飲み続けようかなって思うくらいです😂

• 1時間前
  • オニちゃん

オニちゃん

私は生理が来てから飲むので毎回痛いのを少し我慢してます😭
    予定通りにぴったり生理が来てくれたらいいのですが前後数日ずれたりするので🥹💦

そうなのですね🥹
    そしてもう少し高いのかなと思っていたのですが、副作用もなくお手頃の値段だといいですね🥹
    今の薬がなくなることにまた受診するので色々聞いてみようと思います🥺
    教えてくださりありがとうございました🤗

• 1時間前