コメント

ティラミス
アップリカのスムーヴ使ってます(๑╹ω╹๑ )
使い心地は良いですよ!
ただ、どうしてもバギータイプだとママ1人でバスやら階段やらは、上げ下げできない重さだと思います。
主人がいる時はベビーカー使いますが、私1人のときはエルゴで行く事が多いです。
私はコンビのメチャ軽とかが欲しかったです(笑)
ティラミス
アップリカのスムーヴ使ってます(๑╹ω╹๑ )
使い心地は良いですよ!
ただ、どうしてもバギータイプだとママ1人でバスやら階段やらは、上げ下げできない重さだと思います。
主人がいる時はベビーカー使いますが、私1人のときはエルゴで行く事が多いです。
私はコンビのメチャ軽とかが欲しかったです(笑)
「スタイ」に関する質問
生後9ヶ月の次女がよだれかけ、スタイを嫌がります💦 いま風邪をひいていて鼻水が出るため口呼吸とかになりやすいことや、歯が生え始めているのもあり余計によだれが出やすくなっているので、スタイを付けるのですが嫌が…
腹巻きズボンの組み合わせ?教えてください😭 夏場は、冷房の冷え対策で肌着に腹巻きズボンスタイルよく見かけるんですけど、今の季節はメッシュロンパース肌着+セパレート長袖+腹巻きズボンで合ってますか? セパレー…
七五三の服装についてです! 悩みすぎてわからなくなってきました💦 来週七五三です!教えてください🙇♀️ いつも黒のセットアップにツイードジャケットを羽織るスタイルで、入園式、卒園式、入学式、七五三など同じ服装で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
reomama
コンビのメチャ軽持ってましたが
段差などにつまづいたりして
3輪の小回りの良さを知り買い換えようと思い売りました笑
軽量で便利ですが車で出かける事が多いので多少重量あってもOKって感じです(^-^)参考にします♬︎♡