コメント

ティラミス
アップリカのスムーヴ使ってます(๑╹ω╹๑ )
使い心地は良いですよ!
ただ、どうしてもバギータイプだとママ1人でバスやら階段やらは、上げ下げできない重さだと思います。
主人がいる時はベビーカー使いますが、私1人のときはエルゴで行く事が多いです。
私はコンビのメチャ軽とかが欲しかったです(笑)
ティラミス
アップリカのスムーヴ使ってます(๑╹ω╹๑ )
使い心地は良いですよ!
ただ、どうしてもバギータイプだとママ1人でバスやら階段やらは、上げ下げできない重さだと思います。
主人がいる時はベビーカー使いますが、私1人のときはエルゴで行く事が多いです。
私はコンビのメチャ軽とかが欲しかったです(笑)
「スタイ」に関する質問
美容師さんいらっしゃいますか!💇♀️ 美容院行く時のアイロン(ストレート)、全く問題なしですか?? それとも出来れば何もしない状態で来てもらいたいですか? メニューはカット、カラー、トリートメントで、髪は15cm程…
年少のお子さんは幼稚園行く時に 水筒は首から下げてますか?カバンに入れますか? また幼稚園が帰りにカバンに入れてきてたら それに合わせるほうがいいんですかね?🤔 うちは送ってくの遅いので周りの子の登園スタイル…
再来週、年中になった上の子の園で親子遠足があります。場所は去年と同じで、我が家からはバスでも自転車でも片道30分ほど。 ですが今回は、下の子(1歳)を預ける手段がなく、一緒に連れて行くしかありません。 下の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
reomama
コンビのメチャ軽持ってましたが
段差などにつまづいたりして
3輪の小回りの良さを知り買い換えようと思い売りました笑
軽量で便利ですが車で出かける事が多いので多少重量あってもOKって感じです(^-^)参考にします♬︎♡