ままり
べべスワン使ってます!
付け外しが慣れるまでごちゃごちゃしちゃって面倒ですが、慣れたらサッとできます!笑
この前4時間くらいずっと抱っこ紐してましたがベストタイプだからか全然疲れませんでした😳!
上の子たちのときはエルゴ使ってたのですが、すぐ肩疲れてたので全然違うなーとは思いました😳✨
ままり
べべスワン使ってます!
付け外しが慣れるまでごちゃごちゃしちゃって面倒ですが、慣れたらサッとできます!笑
この前4時間くらいずっと抱っこ紐してましたがベストタイプだからか全然疲れませんでした😳!
上の子たちのときはエルゴ使ってたのですが、すぐ肩疲れてたので全然違うなーとは思いました😳✨
「アップリカ」に関する質問
変な質問でごめんなさい。 抱っこ紐って、一人でつけられなくないですか...? 最近ようやく首が据わってきたので抱っこ紐デビューをします。 アップリカのコランハグを使う予定です。 ハーネスがついており、赤ちゃんを…
現在ベビーカーの購入を検討しています。非常に迷っており、アドバイスもらえますと幸いです。 後述する住環境に合ったものが欲しく、似たような住環境に住んでる方いらっしゃいましたらどんなもの使ってるか、どういうの…
子供とベビーカーで電車やバスに乗る場合は、どんなベビーカーがおすすめですか? 1歳10ヶ月の子がいます。電車やバスを使ってお出かけしたいな〜と思い、コンパクトなB型ベビーカーの購入を検討中です! サイベックス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント