産後1年経ち、胸がしぼんで悩んでいます。友達にけなされたり、旦那に触られるのが気になります。産後の胸の悩み、ありますか?
元々CよりのBな私のおっぱいが産後1年経つ今はまぢでしぼんだ…( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )なんだこれ。もうないにひとしいではないか…😞😞😞
つらい、つらすぎる😢
こないだ軽く友達にけなされて笑ってたけど内心めっちゃ泣きそうで我慢するのつらかった😢
旦那はどう思ってるのかな?😢元々小さいからあんま気にしてないようにはみえるけど、旦那にも申し訳なく思ってしまって触られるのも避けてしまう😢
みなさん産後胸の悩みありますか?
- みぃ(生後0ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
未だおっぱいマンであげています😖
張っている時はCcup目一杯ですが、あげた後はナンの先?みたいなペタっと張りのないどうしようもないおっぱいで悲しいです😭
その
産前も産後も妊娠前と殆んど変わらないんですが……皆さんそんなにバストサイズって変わるんですか……。。。
まだ寝かしつけだけ授乳してます……。
-
みぃ
わたしはめっちゃ変わりました( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )変わらないの羨ましいです😢✨- 1月3日
めろん
未だに左だけ授乳してます!
左右差が酷く
右は壁にレーズン、
左はちっちゃめの肉まんて感じです😂
ほんとに左右差やばいししぼんだし
主人にもそれやばいぞと言われてます😂
悲しすぎますよね( •́ ̯•̀ )
-
みぃ
そんなこと言われたらうちだとめっちゃ喧嘩になります(笑)😂私キレます(笑)
ほんとペちゃんこですよね😫- 1月3日
🌈
卒乳したら妊娠前につけてたブラがカパカパになりました🤣
うちは旦那と平気でそういうこと話すので見て?ブラカパカパなんだけど!とか見せたり( 笑 )してましたよ😂旦那はちっちゃい方が良い!って言ってくれるので私もなんとも思わなくなりました😂大きすぎても肩こったり服に響きますしね( 笑 )
-
みぃ
そんな話を気軽に話せる旦那さん✨素敵です☺️✨羨ましいです(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)- 1月3日
みぃ
うちもミルクめっちゃまだ飲みますよ(笑)😆✨
ほんと悲しいですよね😢おっぱいしぼみすぎてブラ買い替えなんけど、現実受け入れられんくて買いに行けてないです(笑)😂