ママリ
ご主人は助けてくれてますか?
お子さんをかわりに見ていてくれる方は周りにいますか?
いなければ自治体の相談窓口が必ずあるはずなので、すぐにでも電話で助けを求めましょう!
ゆまさんのためにも、お子さんのためにも🥺
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか!?
私も同じような時ありました。
今も毎日何したらいいのかなと思う時あります。
心療内科や精神科は行けますか❓
ご両親や子供預けれるとこはないですか?
ママリ
ご主人は助けてくれてますか?
お子さんをかわりに見ていてくれる方は周りにいますか?
いなければ自治体の相談窓口が必ずあるはずなので、すぐにでも電話で助けを求めましょう!
ゆまさんのためにも、お子さんのためにも🥺
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか!?
私も同じような時ありました。
今も毎日何したらいいのかなと思う時あります。
心療内科や精神科は行けますか❓
ご両親や子供預けれるとこはないですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
3人目ずっと悩んでいます… 2人でキャパ限界な感じもして、ワンオペお出かけも2人でどっと疲れるし、や旅行の時など子供2人の方がちょうど良いのかな、とか🥲🥲 2人目はかなりのママっ子で、ここで妊娠となればつわりや坐骨…
今日入園式だったのですが、、 駐車場で車から降りて隣の車との間を歩いてる時に子供がヨロヨロしてたので抑えようとして、持ってたスリッパが入ってる袋を隣の車に当ててしまいました。 まずいと思ったのに、私は軽く頭…
ちょっと愚痴聞いてください😭😭😭😭 保育園に去年の秋に中途入園しました。 その為入園式というものを経験していないです。 それを前提として、この前4月3日に保育園の主任の方から電話があり「せっかくなので入園式出ませ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント