いつもは50~60くらい飲むのに、今日は20~30しか飲みません。母乳減っちゃったんですかね。
いつもは50~60くらい飲むのに、
今日は20~30しか飲みません。
母乳減っちゃったんですかね。
- nico☆(5歳11ヶ月, 7歳)
コメント
みいも
サツマイモ蒸したものやほうれん草や小松菜を卵で閉じたものなど、実母に作って持ってきてもらいましょ
よく乳でるようになります😭水分も2リットルほどのむとよく出るようになります😭
いつもは50~60くらい飲むのに、
今日は20~30しか飲みません。
母乳減っちゃったんですかね。
みいも
サツマイモ蒸したものやほうれん草や小松菜を卵で閉じたものなど、実母に作って持ってきてもらいましょ
よく乳でるようになります😭水分も2リットルほどのむとよく出るようになります😭
「母乳」に関する質問
3月下旬に出産予定、初産です。 6月のはじめに、友達の結婚式に招待されました。 昔からの友人で、中学卒業して以来、仲いい友達全員で会うことができる機会ができました☺️ 私の結婚式では、その友達は急遽欠席になって、…
生後9日目、母乳が50〜70しか出ません。 ここから完母に出来ますか? 数日前から全く増えずに悩んでいます。 ミルクは1日で50前後足す位に収めてますが、すぐ寝落ちするし寝ると中々起きないので授乳回数も伸びません。 …
相談です。長いです。 わたしは義実家(特に義母)が大嫌いです。その理由はいくつかありますが、産後2日目に強引に面会に来たり、生後5ヶ月の息子と2歳の娘を置いて息子(わたしの夫)と海外旅行とか行くような神経なので生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nico☆
卵とじもよくでるんですか?
やっぱり母乳減ったんでしょうか
みいも
小松菜の炊いたものとかほうれん草がいいので、その料理がご飯と食べやすかったので笑
時間帯によって出る量や哺乳力変わりますしね☺️
nico☆
確かにそうですね。
今日は1日通して
哺乳量が少なくて。
みいも
年の近いお二人のお子さんおられますもん大変な中睡眠はどうでしょう?とれてますか?😭首、肩のこりや睡眠不足でも減ったりしますしね
nico☆
あまり取れてません。
まいさんは完母ですか?
みいも
はい、完母です🤗旦那さん休みの間や実母に1時間ほど違う部屋でゆっくり眠れると良いのですが😳
nico☆
ここ2日くらいほんと30から40しか吸いません💦