コメント

まぁちん0225
ベッドや椅子とお尻の間に挟んで自分のいいところにコロコロ合わせて痛くなったら自分の体重を乗せるといい感じに押すことが出来ますよ😊

みいも
1人でいるときは自分でするのは無理なので腰に湯たんぽを当ててもらい、そちらに痛みを逃すのもいいですよ🥰
-
ちょこ
湯たんぽ!😲
貼るカイロは用意したので、
それで代用してみようかなと思います!🤔- 1月4日
まぁちん0225
ベッドや椅子とお尻の間に挟んで自分のいいところにコロコロ合わせて痛くなったら自分の体重を乗せるといい感じに押すことが出来ますよ😊
みいも
1人でいるときは自分でするのは無理なので腰に湯たんぽを当ててもらい、そちらに痛みを逃すのもいいですよ🥰
ちょこ
湯たんぽ!😲
貼るカイロは用意したので、
それで代用してみようかなと思います!🤔
「いきみ」に関する質問
無痛分娩だと、いきみたい感覚なくなりますか?? 今日出産しました✨2人目出産ということもあり、3時間半のスピード出産でした。 6cmくらいから麻酔入れて、麻酔効き出すと言われたところから40分ほどで産まれました。 …
出産に向けて、妊婦体操的なものやってましたか? 自分で調べて何となくやってはみてるんですが(股関節ストレッチとか)効果あるのか全く分からずです🥺 ほぼ何もせずに出産を迎えそうですがまずいでしょうか、いきみ逃し…
立ち合い出産の経験がある方、エピソードを教えてください。 私が第一子を産んだ病院は、陣痛室までしか付き添いができず分娩室では1人でした。 陣痛室で夫と母に交互にお尻を押してもらっていきみ逃しをしたのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょこ
やはり、そんな感じの使い方になりますかね!
いざとなったら、それでやってみようと思います☺️