雑談・つぶやき 臨月に入り、上の子たちが切迫早産だったため不安でしたが、今回は入院せずにここまで来ました。あと1週間お腹にいてほしいです。 ついに臨月〜!! 上2人が切迫早産だったからビクビクしながらの妊娠生活だったけど今回は入院せずになんとかここまで来れた! あと1週間お腹の中にいてくれたらいつでも出てきていいよ🥰 最終更新:2020年1月3日 お気に入り 臨月 切迫早産 妊娠 生活 sofia*三姉妹ママ*(6歳, 9歳, 10歳) コメント ママ えー!!!!心がけてたことありますか?? 私も上2人1ヶ月ずっと切迫入院をやってるので3人目怖いです😭 1月3日 ママ やはりそれなんですよね😭!!! でもそれを徹底すれば大丈夫なんですね! そろそろ自宅安静が言われる時期なので、怖くて😭安静にしてたところで張りはありますけど😭希望持ててます!ありがとうございます! 出産頑張ってください! 1月3日 sofia*三姉妹ママ* うーん…強いて言えば お腹が張ったらすぐに休む!ですかね🤔 上の子がいると妊娠中大変ですよね💦 1月3日 sofia*三姉妹ママ* 参考にならなかったらすみません💦 1月3日 sofia*三姉妹ママ* 産婦人科の先生からもしつこいくらいお腹張ったらすぐに休んでね!と言われてました。 疲れたなーと思ったらソファーに寝っ転がって子供達放置ということがよくあります💦 ママさんも残りの妊婦生活頑張ってください!! 1月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
やはりそれなんですよね😭!!!
でもそれを徹底すれば大丈夫なんですね!
そろそろ自宅安静が言われる時期なので、怖くて😭安静にしてたところで張りはありますけど😭希望持ててます!ありがとうございます!
出産頑張ってください!
sofia*三姉妹ママ*
うーん…強いて言えば
お腹が張ったらすぐに休む!ですかね🤔
上の子がいると妊娠中大変ですよね💦
参考にならなかったらすみません💦
産婦人科の先生からもしつこいくらいお腹張ったらすぐに休んでね!と言われてました。
疲れたなーと思ったらソファーに寝っ転がって子供達放置ということがよくあります💦
ママさんも残りの妊婦生活頑張ってください!!