※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クリィミーマミ
ココロ・悩み

妊娠22週でお腹が大きくなり、ズボンがきつくなってきました。マタニティー服を買いに行くけど、どんなのがいいか迷っています。

妊娠22週でお腹が大きくなってきました。仕事はズボンでお腹が大きい為、ウエストでは履けないぐらい💦私服のズボンはファスナーがあげられず、ベルトでギリギリとめています。マタニティー服を買った事がなく、今度ズボン買いに行かなきゃな!どんなのを買っていいか迷いそう💦

コメント

aya

私もマタニティ服買うときは
迷いました(°_°)
でもゴムの調整ができるものが
売ってあってお腹が大きくなるのに
合わせて履いたりしてます♪♪
クリィミーマミさんも
探してみてくださぃ^^♪

momo🍓

マタニティデニム安いですよー!
西松屋で2500~3000くらいでした(´∀`)
あとは腹巻?みたいのにゴムベルトついたアジャスターも安く売ってるので、それ買えば今までのズボンなども履けますよ♡
確か↑は1000円しなかったはず!

クリィミーマミ

ゴムの調整ですか、探して見ます!

クリィミーマミ

西松屋行ってみます。お腹が大きいのはしんどいですね💦

メルカリというアプリご存知ですか?
私はそこで掘り出し物を見つけたりしてました!
よく探せば安くてデザインの可愛いものもたくさんあるのでオススメです(´•ω•`)♡
個人的にですがね!

私もマタニティ用の服を買うか迷っていたのですが、ユニクロのレギパンやしまむら、guなどで大きめのサイズの服を買って着ています(^^)
マタニティ用だと値段が張りがちですが、しまむらとかだと結構、お手頃価格なので助かってます🎵

りんご

マタニティ服はデニムだけ購入していますが、かなり便利です(^^)
私はエンジェリーベとゆうマタニティブランド?で購入しました♪
普段からスカートが苦手で、デニム派なのですがこちらのデニムは本当に普段用のデニムと変わらないぐらい形も綺麗なので、私はオススメです。

..KEI..

西松屋でズボンの補助ベルト?が売ってますよ( ᐛ)
ネットならベリーベルトと検索したら出てきます☆

クリィミーマミ

ありがとうございます!

クリィミーマミ

(^O^)なるほど、色々みてまわれますね!!

クリィミーマミ

お出かけの時に服が迷ってしまう💦2枚ぐらい買っときたいね!

クリィミーマミ

色々あるんですね(^O^)休みの日買い物行こうと思います。