退会ユーザー
下のお子さん連れての仕事ということでしょうか?それだと時間も短いし内職とかになりますかねー🤔
せめて下のお子さんが保育園に行けてたら飲食店とかで働けそうですけどね!😭

ちまこーい
主人に任せて夜中働いてますよ。
下の子入園前、上の子は延長、長期休み預かりなしです😓
退会ユーザー
下のお子さん連れての仕事ということでしょうか?それだと時間も短いし内職とかになりますかねー🤔
せめて下のお子さんが保育園に行けてたら飲食店とかで働けそうですけどね!😭
ちまこーい
主人に任せて夜中働いてますよ。
下の子入園前、上の子は延長、長期休み預かりなしです😓
「お仕事」に関する質問
全く頼る人が居ない環境に住んでいて共働きの方 何時から何時まで働いていますか? どんな職種で働いていますか? 幼稚園の年中と未就園児がいます 働きたいのですが知り合いがいない土地に住んでいるのでもしも子供に…
頑張る元気をください…😭 育休からフルタイムで復帰して満身創痍、ワンオペで全てまかないつつ、保育園の洗礼も受け熱が出たり仕事が終わらなくて持ち帰って寝られなかったりで既に鬱気味です。 そんな中、本社の育休手…
現在11週目です。 妊娠悪阻で1週間入院していて、仕事は1ヶ月ほど休職中です。 つわりでお仕事休まれてた方、どのくらいで復帰しましたか?🥲 点滴で回復はしてるものの、体力も落ちつわりもまだ全然あるので仕事は厳しい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント