コメント
退会ユーザー
パンパースは小さめですよ!
ムーニーの新生児サイズが小さく感じないのなら、ムーニーの新生児サイズがいいと思います‼
ぐります
パンパースは小さめです。
ウチはパンパースがなくなった頃からグーンの新生児を使ってました!
-
♡
コメントありがとうございます。
参考にさせていただきます。- 5月9日
退会ユーザー
こんにちはー(*^ω^*)
いろんなメーカーのおむつを比較されてる方のサイトとか見てたらやっぱりメーカーによってS、Mといっても大きさが違って来るようです(><)
それにサイズアップされてオムツを購入されたら、1パックに入ってる枚数も少なくなりますからねー(´・×・`)違うメーカーの新生児用がやっぱりいいかと思います(*ˊૢᵕˋૢ*)
赤ちゃんによっては敏感肌な子もいると思うので、オムツ切り替えたらおしりとかかぶれてないか様子は見てあげてください(*^ω^*)
-
♡
今のところ
ムーニーエアフィット、パンパース、メリーズを使ってきました!
パンパースの新生児用は
おへそがもう出そうな感じで、
テープとかとめるときもキツく感じます。
メリーズかムーニーエアフィットの新生児用にしようと思います!- 5月9日
m๑nchi
パンパースSは大きいと思います!
新生児サイズだと,パンパース→ムーニー→グーンの順にサイズ感大きくなります(o^^o)♪
-
♡
今サンプルで1枚もらったパンパースSサイズをつけてみたのですが、どうですか?- 5月9日
-
m๑nchi
大きめのお子さんですか?(*´ω`*)
足がムチムチで可愛いですね♡♡
お腹周りはさほど大きく感じなぃですね?でも,オムツの部分はダボッと余っているような気がします!
今,寝ているので写真撮れませんが…
参考までに,我が子は明後日で二ヶ月,5.5㌔でグーン新生児サイズですよ\(^^)/大きい子です!- 5月9日
-
♡
昨日の1ヶ月検診で
4キロでした!- 5月10日
サンポ
パンパースとグーンを使ってみましたが、パンパースは小さめだと思います。
ウンチ多い時、寝かせてる時ほぼ漏れます😅
付け方が悪いのもあるとおもうんですが、、。
1ヶ月でもう5キロ超えており、時に足がムチムチ君で、さらに小さく感じます。グーンの新生児は深さがあり安心感がありますよ。
まだ使い切ってないですが、新しいのはグーンのSサイズを買いました。
-
♡
参考にさせていただきます。- 5月10日
さーぽん
パンパースは小さめだと思います。
うちの子は、パンパースでお尻荒れてしまったので、メリーズの新生児履きましたが、お尻にギャザーが無いためかずり下がってしまい、肌着が汚れることが何度もありました(^^;
ムーニーエアリズムの新生児だとお尻にギャザーがあり、漏れの心配もないです!
余り参考になっていないかも知れませんが、お子さんにあうメーカーで使用するとよいと思います(^ω^)
-
♡
晴れ
一ヶ月になる前にsサイズになりました(>_<)
今はムーニーのsサイズ使ってますけど、パンパーズと比べると小さく感じます🤔
-
♡
桃子
まさに一カ月前、同じ事で悩んでました(>_<)腰は細いんですが、足がムチムチで。
まずパンパースのSサイズにしたところ、後ろから漏れたりして都合が悪かったので、メリーズの新生児用を使ってました。
今はメリーズのSサイズを使ってます☺️
-
♡
ゆゆママ
1ヶ月似なったばかりの頃にパンパース新生児からSサイズにかえましたが、一度も漏れることなく使えてます♪
退会ユーザー
Sサイズはまだ早いかなとは思います。
♡
参考にさせていただきます。