コメント
みみみ
今日の午後に湘南モールフィルに行ってきましたが、いろんなお店で福袋残ってましたよ(^ω^)
あと辻堂駅前のバースデイは明日初売りなので福袋狙ってます👀
みみみ
今日の午後に湘南モールフィルに行ってきましたが、いろんなお店で福袋残ってましたよ(^ω^)
あと辻堂駅前のバースデイは明日初売りなので福袋狙ってます👀
「藤沢市」に関する質問
神奈川県藤沢市の湘南台駅付近にお住まいの方いらっしゃいますか?? 湘南台は保育園激戦区かと思いますが、幼稚園も願書で並んだりするんでしょうか? また厚木基地の騒音は気になったりしますか?? どなたか教えてくだ…
藤沢市、茅ヶ崎市で予防接種を打つ際に何のワクチンかなど確認してくれる小児科はありますか? 通っている小児科は診察室に入ると既にトレーの中に注射が置かれていて、何の確認もなく打たれます。 注射だけが用意されて…
藤沢市周辺で分娩された方にお聞きしたいです🙏 今のところ、無痛分娩希望で ・湘南鎌倉総合病院 ・吉田クリニック ・藤沢市民病院 ・メディカルパーク湘南 あたりが候補なのですが、この中で出産された方、もしくはこれ以…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます😭テラスモール近いです!☺️バースデーのトーマス気になっててもうないかと思いました🥺