サプリ・健康 みなさんの考えをおしえてください。同居の家族の一人がインフルエンザ… みなさんの考えをおしえてください。 同居の家族の一人がインフルエンザを発症しているときに、他人にうつさないように、症状のない他の家族の仕事や学校を休ませますか? 休ませる場合、潜伏期間などを考えると何日も休ませることになりますよね? 行かせたら非常識だと感じますか? 最終更新:2020年1月2日 お気に入り 症状 学校 家族 同居 うつ まこ☆(9歳) コメント mamari💫 思わないです。 ですが、マスクはして学校仕事には行きます。 1月2日 まこ☆ よかったです。 ありがとうございます。 学校、仕事ではなくて、友達や親戚などと会うのは非常識と感じますか? 1月2日 mamari💫 友達、親戚は悩みますね… 逆の立場だったら なるべく会いたくないなって思ってしまいます😢 1月2日 まこ☆ どこまで気にするか、人の考え方もそれぞれで、立場によって考え方は変わるので難しいですね~🤔 ありがとうございましたm(__)m 1月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ☆
よかったです。
ありがとうございます。
学校、仕事ではなくて、友達や親戚などと会うのは非常識と感じますか?
mamari💫
友達、親戚は悩みますね…
逆の立場だったら
なるべく会いたくないなって思ってしまいます😢
まこ☆
どこまで気にするか、人の考え方もそれぞれで、立場によって考え方は変わるので難しいですね~🤔
ありがとうございましたm(__)m