元夫の不倫で離婚した女性が、最近子供の表情が寂しそうで、自分よりもパパと一緒が良かったのではないかと思い悩んでいます。
去年の10月に元夫の不倫が原因で離婚しました。
女性関係以外は本当に良い旦那でパパとしても完璧で
なんなら私よりもマメで子煩悩なほどでした。
休みの日には全力で家族サービスをしてくれ
仕事から帰って来て疲れていても子供達の事も
家の事もよく手伝ってくれて周りから羨ましがられるくらいでしたが、裏では女を作りずっと私や子供の事を騙していました。
そんな最悪な人間ですが、子供には最高のパパで特に長女は
パパが大好きでママよりもパパ!何をするのもパパと一緒が
良い!長女自身にもママよりもパパの方がすきと言われるほどでしたがもちろん親権は私にあります。
最近長女が何とも言えない表情をする事が増えました。
寂しそうというかどこか楽しくなさそうというか、
言葉で上手く表現出来ないのですが子供ながらに何か
感じてるのは確かです。
きっと長女は私じゃなくパパについて行った方が幸せだったんだろうな。私は怒ってばっかりで優しいパパの方が良かったんだろうなと思えて仕方ありません。急に大好きなパパと引き離され私と一緒にいて長女は幸せなのでしょうか。
- あみ
はじめてのママリ🔰
パパについて行ったら幸せだったのかは分かりません。
浮気する糞なんで幸せにはなれ無いだろうと想像はつきますが。
さて、大好きなパパとバイバイした長女さん。
悲しいとは思います。
でも浮気糞とバイバイできたんですかり、これから幸せになれると想像はつきます。
結論
幸せ
ちぱ💎
急に離れたことはやはり寂しいと思いますし環境の変化などでそうなってしまったのだとは思いますが、きっといつか分かってくれる日が来るはずです😌
みー
後ろめたい気持ちで良いパパ演じてそんなやつと一緒に居たって幸せなわけないですよ!
いつかは解ってくれる時がくるんで大丈夫です👍
チーママおっさん
お子さんの年齢がわかりませんが、急にパパがいなくなって寂しいのはあると思いますが、そのうちママといて幸せ〜楽しい〜となり、友達ももっとできて父親への思い忘れます。
そこまで完璧な父親旦那だったのは裏で女作ってたからじゃないんですかね?
もし長女ちゃんが父親と一緒に住むことになっていたら、父親の本性わかってパパ大好き!なんてならなかったのではないのかな。。
コメント