妊娠・出産 ここ最近、お腹の張りと、時々、股関節の痛み、生理痛のような重だるい… ここ最近、お腹の張りと、時々、股関節の痛み、生理痛のような重だるい痛みとチクチクすることがあるのですがこれは前駆陣痛でしょうか? また、出産は近いですか? 予定日は1月中旬です👶 最終更新:2020年1月3日 お気に入り 予定日 前駆陣痛 出産 お腹の張り まみ(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー たぶん、前駆陣痛ですね! 急に本陣痛に繋がったりします😊 1月2日 まみ 返信ありがとうございます(*^^*) 前駆陣痛なのですね。もう出産近いですかね? 1月2日 退会ユーザー 近い人もいれば、1週間続く人もいるみたいです😭私の場合2日続いて、本陣痛きました! スクワットや歩き回ってました😂💗 頑張ってくださいね! 1月3日 まみ ありがとうございます😌 1月3日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
返信ありがとうございます(*^^*)
前駆陣痛なのですね。もう出産近いですかね?
退会ユーザー
近い人もいれば、1週間続く人もいるみたいです😭私の場合2日続いて、本陣痛きました!
スクワットや歩き回ってました😂💗
頑張ってくださいね!
まみ
ありがとうございます😌