ココロ・悩み 妊娠してから肌が全身ガッサガサ!足も腕もおっぱいも背中も顔も化粧水ぬ… 妊娠してから肌が全身ガッサガサ!! 足も腕もおっぱいも背中も顔も 化粧水ぬってもぬってもすぐ乾燥( ´・ω・`) 妊娠だから?それとも もともと肌が弱いからかなあ 最終更新:2016年5月9日 お気に入り 妊娠 おっぱい 化粧水 moke(8歳) コメント ややちゃん 私も初期から蕁麻疹が出たり、乾燥したりしました。皮膚科に行って、塗り薬貰いましたよ〜! ホルモンバランスが崩れるからって先生に言われました。 5月9日 moke わたしも乾燥プラス湿疹もすごく、、やはり皮膚科にいってみよう(・_;) 5月9日 ややちゃん 皮膚科のお薬のほうが市販のより、効きます! 産まれるまで治らないよ〜って先生には言われました。36週の今でも乾燥します(°_°) 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moke
わたしも乾燥プラス湿疹もすごく、、やはり皮膚科にいってみよう(・_;)
ややちゃん
皮膚科のお薬のほうが市販のより、効きます!
産まれるまで治らないよ〜って先生には言われました。36週の今でも乾燥します(°_°)