コメント

ややちゃん
私も初期から蕁麻疹が出たり、乾燥したりしました。皮膚科に行って、塗り薬貰いましたよ〜!
ホルモンバランスが崩れるからって先生に言われました。
ややちゃん
私も初期から蕁麻疹が出たり、乾燥したりしました。皮膚科に行って、塗り薬貰いましたよ〜!
ホルモンバランスが崩れるからって先生に言われました。
「ココロ・悩み」に関する質問
自分が大好きなママ友の子供としか遊ばない人ってなんなんですか? 降園後に遊びましょう〜という流れで遊びに参加させてもらったことがありますが、こういう経験がありました。 1人のママが仲良しママ友の子供とボールプ…
私はADHDでしょうか、、 昔からわすれものをよくします。 今でゆうと、 仕事をしているのですが、 子供年長さんと下の子2歳で別々の保育園にいってます。 びみょーに持ち物も違うくて週2は絶対子供の持ち物の何かをわ…
自宅のポストのところに、指でなぞって「死ね」と落書きされました。 犯人は大体検討ついています。 以前、近所の男の子に他のイタズラをやられたことがあるので、多分その男の子だと思ってます。 以前のイタズラの時は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
moke
わたしも乾燥プラス湿疹もすごく、、やはり皮膚科にいってみよう(・_;)
ややちゃん
皮膚科のお薬のほうが市販のより、効きます!
産まれるまで治らないよ〜って先生には言われました。36週の今でも乾燥します(°_°)